Lunedì 29 Aprile 2024

Risultati Serie A, le partite della 28esima giornata. Classifica aggiornata

Sei gare completano il turno. Milan-Roma 2-0. Napoli-Spal 3-1, Sampdoria-Bologna 2-3, Sassuolo-Hellas Verona 3-3 e Udinese-Atalanta 2-3. Parma-Inter 1-2

Parma-Inter (Ansa)

Roma, 28 giugno 2020 - Gol ed emozioni nelle ultime sei partite della ventottesima giornata di serie A. L'Inter soffre, va sotto con il Parma, quindi nel finale in in tre minuti rimonta e mette la freccia, portando a casa tre punti preziosi dal Tardini. Finisce 1-2: il gol di Gervinho dopo 15 minuti del primo tempo sancisce il momentaneo e meritato vantaggio per i ducali. Gli uomini di Conte (squalificato e in tribuna) tengono il pallno ma non pungono, è più pericoloso il Parma sulle ripartenze. Fino alla spizzata di Lautaro Martinez su calcio d'angolo, corretta in rete da De Vrij. E' il 39esimo della ripresa, il Parma resta in 10 per l'espulsione di Kucka. E l'Inter passa: cross di Moses e Bastoni completamente solo appoggia, sempre di testa, alle spalle di Sepe. I nerazzurri in classifica salgono a -4 dalla Lazio, seconda, ma soprattutto tengono a distanza l'Atalanta.

Nel big match delle 17.15 successo del Milan sulla Roma per 2-0. A San Siro Rebic e Calhanoglu su rigore, entrambi nella ripresa, stendono i giallorossi. Giocatori stremati dal caldo al termine dell'incontro. Colpo del Bologna a Marassi: Sampdoria battuta 2-1, Barrow su rigore, raddoppio di Orsolini prima che Bonazzoli accorci inutilmente le distanze.  Il Napoli liquida la pratica Spal per 3-1, Petagna risponde a Mertens, Callejon e Younes chiudono i conti. Da segnalare un gol annullato a Lorenzo Insigne dal Var. I partonopei avvicinano il quinto posto della Roma, ferraresi ultimi in classifica. Rocambolesco pari a Reggio Emilia tra Sassuolo e Verona. Finisce 3-3, Rogerio per i neroverdi acciuffa il pareggio al 52esimo della ripresa. Atalanta inarrestabile: inutile doppietta di Lasagna, l'Udinese cade in casa 2-3, sotto i gol di Zapata e Muriel (doppietta). Ora l'Inter fa visita al Parma. Dopo la vittoria della capolista Juventus di venerdì, ieri sono andate in archivio quelle di Lazio e Cagliarioltre che il pareggio fra Brescia e Cagliari,