Serie A, l'Atalanta stende l'Udinese 2-0. Fiorentina-Sassuolo 0-1

Corsa Champions, un rigore di De Roon e una rete di Pasalic regalano il quarto posto alla Dea. Allo Stadio Artemio Franchi decide Berardi, il Sassuolo blinda la salvezza

Atalanta, i giocatori esultano dopo la rete dell'1-0 (Ansa)

Roma, 29 aprile 2019 - Si chiude oggi la 34esima giornata di serie A Atalanta-Udinese e Fiorentina-Sassuolo. Termina 2-0 la sfida tra Atalanta e Udinese. Allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo un rigore di De Roon e una rete di Pasalic regalano il quarto posto alla Dea.

FIORENTINA-SASSUOLO - Un gol di Berardi consente al Sassuolo di espugnare il Franchi e blindare a doppia mandata la salvezza. L'1-0 condanna la Fiorentina alla seconda sconfitta di fila, la terza nelle ultime quattro partite, per un finale di stagione che sta diventando sempre più un calvario.

Serie A, risultati e classifica aggiornata

Atalanta-Udinese 2-0, rivivi la diretta

Il Tabellino

Atalanta: gollini; mancini (46' piccoli), palomino, masiello; hateboer, de roon, freuler (78' djimsiti), gosens (63' castagne); pašalic; gomez, zapata. a disp.: berisha, rossi, reca, pessina, peli, ibañez, colpani, cambiaghi. all.: gian piero gasperini.

Udinese: musso; de maio (71' nuytinck), zeegelaar, samir; larsen, mandragora (74' badu), sandro, de paul, d'alessandro (84' okaka); pussetto, lasagna. a disp.: perisan, nicolas, micin, hallfredsson, wilmot, teodorczyk. allenatore: igor tudor.  arbitro: giacomelli.

Note: ammoniti zeegelaar (u), samir (u).

Reti: 81' rig. de roon (a), 84' pasalic (a).

Fiorentina-Sassuolo, rivivi la diretta

Fiorentina: lafont; laurini, milenkovic, pezzella, biraghi; edimilson (75' simeone), dabo (46' beloko), veretout; chiesa, mirallas (46' gerson), muriel. a disp. ghidotti, brancolini, ceccherini, hugo, hancko, norgaard, benassi, vlahovic, montiel. all. montella.

Sassuolo: consigli; demiral, peluso, ferrari; lirola, sensi (82' duncan), magnanelli, bourabia, rogerio; berardi (92' matri), babacar (70' boga). a disp. satalino, pegolo, marlon, lemos, djuricic, sernicola, di francesco, brignola, adjapong. all. de zerbi.

Arbitro: fourneau.

Note: ammoniti laurini (f), pezzella (f), peluso (s), beloko (f).

Reti: 37' berardi (s).