Lunedì 29 Aprile 2024

Serie A, risultati e classifica dopo la quarta giornata

Quarta giornata. Napoli a valanga sul Benevento. Milan ok, pari spettacolare tra Toro e Samp. Il Cagliari passa in casa della Spal. Chevo-Atalanta 1-1, mentre super Immobile regala la vittoria alla Lazio contro il Genoa

Sassuolo-Juve 1-3, Dybala esulta (Afp)

Roma, 17 settembre 2017 - C'è un piatto ricchissimo in questa domenica di Serie A. Ben 7 le partite in programma oggi, con azioni principali, gol, risultati e classifica da seguire live su Quotidiano.net. Nell'anticipo dell'ora di pranzo la Juventus ha vinto facile in casa del Sassuolo per 3-1. I bianconeri conservano la testa del campionato insieme all'Inter che ieri ha vinto per 2-0, seppur a fatica, sul campo del Crotone. Tiene il passo, a punteggio pieno, il Napoli che travolge il Benevento nel derby 'testacoda'. Il Milan supera l'Udinese grazie a un super Kalinic e torna in corsa. Colpaccio del Cagliari in casa della Spal, mentre Torino e Sampdoria si esibiscono in un emozionante 2-2. L'Atalanta - euforica dopo aver travolto l'Everton giovedì scorso in  Europa League - non va oltre l'1-1 con il Chievo. Chiude il programma della domenica calcistica alle 20.45 Genoa-Lazio. Negli altri anticipi di ieri la Fiorentina ha battuto il Bologna 2-1, mentre la Roma ha liquidato la pratica Verona con un secco 3-0 (doppietta di Edin Dzeko). La Lazio si conferma in gran forma, e quarta forza, andando a vincere 3-2 in casa del Genoa grazie anche ad una doppietta di Immobile, al sesto centro in campionato e pronto a sfidare il Napoli nel match clou del prossimo turno infrasettimanale.

Serie A, la classifica in tempo reale

Tutte le partite in diretta

Sassuolo-Juventus 1-3 - Un Dybala da capogiro riscatta l'opaca prestazione in Champions League con il Barcellona e stende il Sassuolo. L'attaccante argentino mette a segno una tripletta, gli emiliani accorciano (sul 2-1) con Politano prima che la Joja chiuda la partita con una splendida punizione. Bianconeri in testa a punteggio pieno con l'Inter. Rivivi qui la diretta

Milan-Udinese 2-1 - Un buon Milan riscatta la brutta sconfitta della scorsa giornata con la Lazio. In gran spolvero Kalinic, autore di una doppietta che poteva essere tripletta se l'arbitro non avesse annullato con la Var il gol del 3-1 (fuorigioco millimetrico su assist di Kessie). Friulani volenterosi soprattutto nel primo tempo, con Lasagna che pareggiava il primo vantaggio rossonero. Rivivi la diretta

Napoli-Benevento 6-0 - Goleada partenopea nel derby campano al San Paolo. Mertens sigla una tripletta e porta a casa il pallone, sugli scudi Ghoulam autore di due assist e scatenato sulla fascia. A segno anche Callejon, Insigne e Allan. Pregevoli iniziative del giovane Ounas, subentrato nel finale. Il Benevento esce con le ossa rotte da Fuorigrotta, troppo il divario tra le due squadre. Rivivi la diretta

Spal-Cagliari 0-2, rivivi la diretta - Passo falso dei ferraresi che al Mazza si devono inchinare ai sardi, ben organizzati e a tratti arrembanti. Rossoblù avanti con Barella, partita chiusa da un gol strepitoso di Joao Pedro. I ferraresi sfiorano il gol dell'1-2 su punizione, ma rischiano pure di subire il 3-0.

Torino-Sampdoria 2-2, rivivi la diretta - Novanta minuti di emozioni al Grande Torino. I gol tutti nel primo tempo. Pronti, via e i doriani passano in vantaggio con Zapata al primo minuto. Pareggio di Baselli al dodicesimo e vantaggio granata due minuti dopo con Belotti. Quagliarella al 37esimo fissa il risultato sul 2-2. Da segnalare una clamorosa occasione sprecata dal 'Gallo' Belotti sotto porta.

Chievo-Atalanta 1-1 - Termina 1-1 la sfida al 'Bentegodi tra Chievo e Atalanta. Dopo essere stata in svantaggio per la rete segnata da Bastien, gli Orobici pareggiano a 5 minuti dalla fine, grazie al calcio di rigore trasformato da Gomez.  In classifica, le due formazioni salgono a 4 punti. Rivivi la diretta

Genoa-Lazio 2-3 - La Lazio vince al Ferraris, superando 3-2 il Genoa nel posticipo serale. La squadra di Inzaghi passa avanti al 13' del primo tempo con Bastos, pari rossoblu' del giovanissimo Pellegri al 12' della ripresa, al 25' Immobile riporta avanti i biancocelesti ma tre minuti dopo ancora Pellegri trafigge Strakosha. Al 37' il definitivo gol del 3-2 siglato di nuovo da Immobile. Biancocelesti a quota 10, a due lunghezze dal trio di testa formato da Inter, Juve e Napoli, Grifone che resta con un solo punto.. Rivivi la diretta