Serie B, il Foggia sbanca Carpi

I satanelli, con la doppietta di Iemmello, ottengono tre punti d'oro in chiave salvezza. 1-1 tra Lecce e Benevento, senza gol Crotone-Cittadella

Esultanza Pietro Iemmello

Roma, 19 gennaio 2018 - La copertina del sabato di Serie B è di Pietro Iemmello. L’attaccante calabrese, con una doppietta (9’ e 83’), permette al Foggia di battere 2-0 il Carpi. I satanelli, con questi tre punti, si portano in zona play-out. Da segnalare che sul momentaneo svantaggio di una rete, i padroni di casa falliscono un rigore con Vitale (Norbert intuisce e respinge la sfera). Doppia X negli altri due match del pomeriggio. Lecce e Benevento impattano sull’1-1: i gol giungono entrambi nella ripresa. Al 63’ Mancosu regala il vantaggio ai salentini mentre Coda, dopo nove minuti, sigla il definitivo pareggio. Crotone e Cittadella, invece, non si schiodano dallo 0-0. Alle 18 in campo Perugia e Brescia. Classifica Palermo 37; Brescia* e Pescara* 32; Lecce 31; Hellas Verona* e Benevento 30; Cittadella e Salernitana 27; Spezia* e Perugia* 26; Ascoli* 24; Cremonese* 22; Venezia* 21; Cosenza* 19; Carpi 17; Foggia 16 (-8); Livorno* 15; Crotone 14; Padova* 12 * una partita in meno Serie B, 20a giornata - i risultati Palermo-Salernitana 1-2 17’ Jajalo (P), 41’ André Anderson (S), 93’ Casasola - giocata ieri Carpi-Foggia 0-2 9’ e 83’ Iemmello Crotone-Cittadella 0-0 Lecce-Benevento 1-1 63’ Mancosu (L), 71’ Coda (B) Perugia-Brescia ore 18 Cosenza-Ascoli domani ore 15 Padova-Hellas Verona ore 15 Pescara-Cremonese ore 21 Spezia-Venezia lunedì ore 21 Riposa: Livorno