Coppa Italia 2022: avanza il Monza, fuori Verona e Salernitana. Risultati e tabellone

I brianzoli battono 3-2 il Frosinone. Male l'Hellas, travolto (1-4) dal Bari, e la squadra di Nicola, sopresa (0-2) dal Parma. L'Ascoli passa (2-3) a Venezia

Cheddira segna al Verona: il Bari avanza ai sedicesimi di Coppa Italia (Ansa)

Roma, 7 agosto 2022 - Un altro club di Serie A è stato eliminato ai trentaduesimi di Coppa Italia. Dopo Lecce, Empoli e Verona, questa sera la Salernitana è capitolata contro il Parma, che si è imposto per 2-0 sui granata. I gol di Camara al 59' e di Mihaila al 74' hanno condannato la squadra di Nicola, che saluta anzitempo la coppa nazionale. Sull'altro campo, a Monza, i padroni di casa hanno sconfitto il Frosinone per 3-2. I brianzoli hanno aperto le marcature con un rigore di Valoti al 25', al quale è seguito il raddoppio, sempre dal dischetto, di Caprari al 43'. I ciociari sono rientrati in partita nella ripresa, grazie alle reti di Haoudi al minuto 52 e di Kone al 56'. Decisivo, nel finale, il gol di Gytkjaer, che ha regalato ai ragazzi di Stroppa l'accesso al prossimo turno. Nel pomeriggio, invece, l'Hellas è finito k.o contro il Bari, vittorioso per 4-1, mentre l'Ascoli ha eliminato il Venezia in uno scoppiettante 3-2.

I prossimi appuntamenti

Sono solamente quattro i match dei trentaduesimi di Coppa Italia ancora da disputare: domani, lunedì 8 agosto, Genoa e Benevento si affronteranno alle ore 17:45, Modena e Sassuolo alle ore 18, Cremonese e Ternana alle ore 21 e Bologna e Cosenza alle 21:15. Leggi anche: Juve-Atletico 0-4, tripletta per Morata