Venerdì 26 Aprile 2024

Amichevoli, la Colombia vince in Francia. L'Inghilterra affonda l'Olanda

Non sono mancate le sorprese nella amichevoli di lusso disputate

Luis Muriel in gol contro la Francia (Lapresse)

Roma, 24 marzo 2018 - Mentre l'Italia sbatteva contro l'Argentina, si sono giocate altre amichevoli di lusso, e non sono mancati i risultati a sorpresa. Su tutti la sconfitta della Francia, battuta 3-2 dalla Colombia, dopo esser stata in vantaggio 2-0. Alle reti di Giroud e Lemar, rispondevano, l'ex doriano Muriel, Falcao e Quintero, autore del rigore che è valso la vittoria per i sudamericani al 40' della ripresa.

Invece non si sono fatte male Spagna e Germania che hano chiuso in parità, 1-1. Iberici in vantaggio con Rodrigo dopo soli 6'; quindi il gol di Muller al 35'.

Sorride il Portogallo che grazie a una doppietta del solito Cristiano Ronaldo, in gol al 92' e 95', ha battuto l'Egitto. Ma gli egiziani era andato in vantaggio con Salah, all'11' della ripresa.  Con un pre-gara 'allietato' dai soliti hooligans, 100 sono stati arrestati, è arrivata la vittoria dell'Inghilterra in Olanda. Decisivo il gol al 14' del secondo tempo di Lingard. Blerim Dzemaili, centrocampista del Bologna, ha invece permesso alla Svezia di vincere l'amichevole giocata in Grecia.

Questi i risultati delle amichevoli internazionali giocate oggi.

Azerbaigian-Bielorussia 0-1  Cipro-Montenegro 0-0  Finlandia-Macedonia 0-0  Russia-Brasile 0-3  Senegal-Uzbekistan 0-0  Bulgaria-Bosnia 0-1  Norvegia-Australia 4-1  Turchia-Irlanda 1-0  Grecia-Svizzera 0-1  Tunisia-Iran 1-0  Ungheria-Kazakistan 2-3  Ucraina-Arabia Saudita 1-1  Serbia-Marocco 1-2  Argentina-Italia 2-0  Austria-Slovenia 3-0  Germania-Spagna 1-1  Olanda-Inghilterra 0-1  Polonia-Nigeria 0-1  Portogallo-Egitto 2-1  Scozia-Costa Rica 0-1  Francia-Colombia 2-3.