Derby di Verona, Chievo ed Hellas pareggiano 1-1

Entrambe le reti sono arrivate nella ripresa: al gol di Pisano al 25' ha risposto Castro al 39'. Il Chievo sale così a 12 punti, mentre l'Hellas avanza a 4

Un momento del derby Chievo Verona (LaPresse)

Verona, 3 ottobre 2015 - Si è chiuso senza vincitori né vinti il derby di Verona. L'anticipo tra Chievo ed Hellas, valido per la settima giornata del campionato di Serie A, è terminato con il punteggio di 1-1. Entrambe le reti sono arrivate nella ripresa: al gol di Pisano al 25' ha risposto Castro al 39'. Il Chievo sale così a 12 punti, mentre l'Hellas avanza a 4.

Non ha nascosto la sua amarezza Lucas Castro: "Abbiamo pareggiato una partita difficile, abbiamo avuto delle occasioni e potevamo ottenere tre punti. Sono dispiaciuto un po' per quello. Se siamo soddisfatti del pareggio? No, avevamo meritato di più noi". Rete del Verona viziata da un fuorigioco su cui l'argentino preferisce sorvolare: "Sì, è stato un errore ma è passato. Pensiamo in avanti".