Venerdì 26 Aprile 2024

Udinese in 10, la Salernitana non ne approfitta Rigore assegnato e tolto ai friulani grazie al Var

udinese

0

salernitana

0

UDINESE (3-5-2): Silvestri 7; Becao 6.5, Bijol 6 (24’ pt Nuytinck 6), Masina 6; Perez 4, Pereyra 6.5, Walace 6, Makengo 6 (1’ st Lovric 6), Udogie 6.5; Success 6 (23’ st Beto 6), Deulofeu 6.5 (35’ st Arslan sv). Allenatore: Sottil 6.5.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe 6.5; Gyomber 6.5, Fazio 6.5, Bronn 6; Candreva 6.5 (44’ st Valencia sv), Maggiore 6, Radovanovic 5.5 (1’ st Bradaric 6), Vilhena 5.5, Mazzocchi 6.5; Botheim 5 (1’ st Dia 6), Bonazzoli 6. Allenatore: Nicola 6.

Arbitro: Aureliano di Bologna 7

Note: al 49’ pt espulso Perez per gioco violento. Ammoniti: Makengo, Bonazzoli, Walace, Bradaric, Success, Bronn, Gyomber. Angoli: 6-6.

La Salernitana conquista il suo primo punto in campionato ma spreca una grande occasione con l’Udinese che ha giocato tutto il secondo tempo in dieci per l’espulsione di Perez al 49’ della prima frazione. Da notare un rigore concesso da Aureliano nel primo tempo a favore dell’Udinese e poi opportunamente annullato grazie anche al consulto Var.