Poche emozioni, Toro concreto ma poco incisivo Sarri bloccato, la Lazio non replica l’esordio vincente

torino

0

lazio

0

TORINO (3-4-2-1): V. Milinkovic-Savic 6.5; Djidji 6.5, Buongiorno 6.5, Rodriguez 6; Singo 5.5 (72’ st Lazaro 6), Ricci 6, Linetty 6 (27’ st Lukic 6), Aina 5.5; Vlasic 5.5, Radonjic 6 (37’ st Seck sv); Sanabria 6 (29’ st Pellegri 6). Allenatore: Juric 6.

LAZIO (4-3-3): Provedel 6; Lazzari 6, Patric 6, Romagnoli 6, Marusic 6; S. Milinkovic-Savic 6 (38’ st Luis Alberto sv), Cataldi 5.5 (17’ st Marcos Antonio 6), Vecino 6 (17’ st Basic 6); Felipe Anderson 5 (26’ st Pedro 6), Immobile 6, Zaccagni 5.5 (38’ st Cancellieri sv). Allenatore: Sarri 6.

Arbitro: Piccinini di Forlì 6.

Note: ammoniti Cataldi, Marcos Antonio, Lazzari, Milinkovic-Savic (dalla panchina). Angoli: 6-4. Recupero: 0’; 3’.

Reti inviolate e poche emozioni nella sfida tra Torino e Lazio e le occasioni da gol si contano sulle dita di una mano. Né la squadra di Juric né quella di Sarri riescono a ripetersi dopo la vittoria in apertura di campionato una settimana fa. Partita ostica all’Olimpico Grande Torino, con un primo tempo per larga parte bloccato e qualche guizzo in più nella ripresa ma senza esito.