Pinot si ritira: "Addio allo stress"

Il vincitore del Lombardia 2018 lascerà a fine stagione

Un altro big del ciclismo si prepara al ritiro: si tratta di Thibaut Pinot che, come riporta L’Equipe, a fine stagione lascerà l’attività agonistica. "Durante il lockdown ho cominciato a pormi degli interrogativi – ha spiegato il corridore francese – mi sono sentito me stesso, ho vissuto senza pressioni e stress, e ho deciso di non volermi più perdere alcuni momenti preziosi della mia vita. Può esserci una vita anche senza il ciclismo". Pinot ha rivelato di volersi dedicare agli animali e alla natura, le sue passioni. In questa stagione, il 32enne di Lure gareggerà molto in Italia: prenderà parte alla Tirreno-Adriatico e poi al Giro. L’addio dovrebbe arrivare al Lombardia, che vinse nel 2018, in ottobre. In carriera Pinot ha conquistato vittorie di tappa in tutti e tre i grandi giri e ha chiuso sul podio il Tour de France 2014, vinto da Vincenzo Nibali.