Polonia-Senegal 1-2, girone H a sorpresa

Koulibaly vince il derby 'napoletano' contro Zielinski e Milik VAI ALLO SPECIALE MONDIALI 2018 Mondiali 2018, partite e classifica dei gironi in tempo reale Mondiali 2018, calendario completo. Orari tv delle partite

Polonia-Senegal 1-2 (Ansa)

Roma, 19 giugno 2018 – La Polonia cede il passo al Senegal nella partita che chiude la prima giornata dei gironi ai Mondiali 2018: 1-2 il risultato che inverte i pronostici. Il Senegal si porta avanti al 37' complice la sfortunata deviazione in autogol di Cionek. Nella ripresa Niang a porta vuota raddoppia al 15' dopo un errore della difesa polacca. Inutile il gol del 2-1 di testa di Krychowiak al 41'. A sorpresa ora nel gruppo H troviamo Senegal e Giappone a punteggio pieno, a discapito delle favorite Polonia e Colombia.

Colombia-Giappone 1-2, colpaccio dei Samurai. Il tabellino

Molti i volti noti del calcio italiano: in campo per gli africani c'è Koulibaly, difensore del Napoli, e Niang, attaccante del Torino, autore di una rete. Tra le fila dei polacchi militano invece altri due partenopei d'adozione, Zielinski e Milik. In porta Szczesny, erede di Buffon alla Juventus.

I GOL - 38' pt: contropiede del Senegal. Niang ruba palla a Piszczek e s'invola servendo Manè che a sua volta serve Gueye il cui tiro dal limite finisce in rete grazie alla deviazione di Cionek che spiazza Szczesny. - 15' st: pasticcio della difesa polacca con uno scellerato retropassaggio corto di Krychowiak, Bednarek non va sul pallone su cui si avventa invece Niang che anticipa Szczesny e segna a porta vuota - 41' st: la Polonia accorcia: è Krychowiak a riaprire la partita con una rete di testa.

Il tabellino

Reti: pt 37' aut. Cionek (P); st 15' Niang (S), 41' Krychowiak (P). Polonia: Szczesny; Piszczek (38' st Bereszynski), Pazdan, Cionek, Rybus; Blaszczykowski (1' st Bednarek), Krychowiak, Zielinski, Grosicki; Milik (28' st Kownacki), Lewandowski. A disp. Bialkowski, Fabianski, Glik, Jedrzejczyk, Goralski, Peszko, Linetty, Kurzawa, Teodorczyk. Ct Nawalka. Senegal: K. N'Diaye; Wague, Koulibaly, Sané, Sabaly; Ismaila, A. N'Diaye (42' st Kouyaté), Gueye, Mané; Niang (30' st Konate), Diouf (17' st Ndoye). A disp. Gomis, Diallo, Gassama, Mbengue, Kara, Sow, Sakho, P. Ndiaye, Keita. Ct Cissé. Arbitro: Shukralla (Bahrain). Note: ammoniti Krychowiak (P), Sanè, Gueye (S).