L’Italia regge un tempo Poi crolla con il Galles

Migration

Grande prova d’orgoglio ma ancora una sconfitta (38-18) per l’Italrugby nell’ultimo turno della Autumn Nations Cup contro il Galles al Parc Y Scarlets di Llanelli, nel match valido per il quinto posto nel torneo. Ecco il tabellino della partita. A partire forte sono i padroni di casa che trovano due mete con Hardy (6’) e Parry (17’), trasformate da Sheedy. La reazione degli azzurri arriva con due calci di punizione di Garbisi e la meta di Zanon (32’), trasformata dallo stesso Garbisi per il 14-13 con cui si va all’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa allungano con un calcio di punizione del solito Sheedy. La formazione di Smith reagisce ancora una volta e lo fa con la meta di Meyer (48‘) che gli azzurri non riescono a trasformare, ma permette all‘Italia di portarsi in vantaggio di un punto (18-17). Da lì in poi, però, è il Galles a prendere in mano il pallino del gioco e dilagare con le mete di Davies (57‘), North (68‘) e Tipuric (75‘), puntualmente trasformate da Sheedy per il 38-18 finale.