Sabato 27 Aprile 2024

Premier League, Manchester City e Leicester ripartono

Gli uomini di Guardiola, grazie al gol di Aguero (Gabriel Jesus nel primo tempo fallisce un rigore), espugnano "Bramall Lane" contro il Sheffield United, le Foxes, invece, strapazzano 4-1 il West Ham

Esultanza Aguero

Roma, 22 gennaio 2020 - In attesa del Liverpool, impegnato domani sera con il Wolverhampton, Manchester City e Leicester si riscattano dopo i passi falsi del weekend. Gli uomini di Guardiola espugnano 1-0 “Bramall Lane” contro lo Sheffield United (in gol Aguero), mentre le Foxes strapazzano 4-1 il West Ham. Termina 2-2 il “London derby” tra Chelsea e Arsenal: i Blues passano avanti con il rigore di Jorginho (nell’occasione del penalty espulso David Luiz), poi nella ripresa Martinelli trova l’1-1 al 63’. Gli ultimi minuti di gara regalano gli altri due gol, uno per parte: all’84’ Azpilicueta regala il 2-1 agli uomini di Lampard e Bellerin sigla il pareggio Gunners all’87. Il Tottenham batte 2-1 il fanalino di coda Norwich e ritrova il successo dopo quattro giornate. Ora, gli uomini di Mourinho si trovano a -6 dalla zona Champions League. Inoltre, gli Spurs agganciano a quota 34 il Manchester United, che cade in casa 2-0 contro il Burnley. Exploit esterno del Southampton sul campo del Crystal Palace (2-0), mentre l’Everton butta alle ortiche il doppio vantaggio (primo gol in Premier per Kean) con il Newcastle: i Magpies agguantano il pari negli ultimi due minuti con la doppietta di Lejeune. Tre punti d’oro in chiave salvezza per Bournemouth e Aston Villa. Le Cherries s’impongono 3-1 sul Brighton e riassaporano i tre punti dopo quattro sconfitte consecutive, i Villans hanno la meglio, in rimonta, del Watford e si portano a +2 sulla zona rossa. Premier League, 24a giornata Aston Villa-Watford 2-1 38’ Deeney (W), 68’ Luiz, 95’ Mings Bournemouth-Brighton 3-1 36’ Wilson H, 41’ aut. Gross, 74’ Wilson C., 81’ Mooy (Br) Crystal Palace-Southampton 22’ Redmond, 48’ Armstrong Everton-Newcastle 2-2 30’ Kean (E), 54’ Calvert-Lewin (E), 94’ e 95’ Lejeune (N) Sheffield United-Manchester City 0-1 73’ Aguero Chelsea-Arsenal 2-2 28’ rig. Jorginho (C), 63’ Martinelli (A), 84’ Azpilicueta (C), 87’ Bellerin (A) Leicester-West Ham 4-1 24’ Barnes, 50’pt Pereira, 50’ rig. Noble (WH), 81’ rig. e 88’ Perez Tottenham-Norwich 2-1 38’ Dele Alli, 70’ rig. Pukki (N), 79’ Son Manchester United-Burnley 0-2 39’ Wood, 56’ Rodriguez Wolverhampton-Liverpool domani sera ore 21 Classifica Liverpool** 64; Manchester City 51; Leicester 48; Chelsea 40; Manchester United, Tottenham e Wolverhampton* 34; Sheffield United 33; Southampton 31; Arsenal, Crystal Palace, Everton, Burnley e Newcastle 30; Brighton e Aston Villa 25; West Ham*, Bournemouth e Watford 23; Norwich 17 * una partita in meno; ** due partite in meno