Martedì 30 Aprile 2024

Eurocup: la Reyer Venezia cade anche a Bursa

Secondo stop consecutivo europeo nel giro di pochi giorni per i lagunari, battuti 80-66 dal Bursaspor

Julyan Stone dell'Umana Reyer Venezia (Ciamillo-Castoria)

Bursa (Turchia), 18 marzo 2022 – Europa ancora indigesta per l’Umana Reyer Venezia che, dopo il passo falso al fotofinish di pochi giorni fa a Valencia, perde anche a casa del Frutti Extra Bursaspor che si impone per 80-66 nel recupero dell’undicesima giornata di Eurocup. A dare un contributo fondamentale per il successo della compagine turca – che ha dominato la contesa sotto le plance (43-22 il computo dei rimbalzi totali – ci hanno pensato un Andrew Andrews da 27 punti e 7/11 dal campo e Onuralp Bitim che ha chiuso con un bottino finale di 25 punti conditi da 7 rimbalzi catturati. A Venezia, che già dopo 10’ accusava un ritardo di dieci lunghezze, non sono invece bastati i 20 punti e 4 rimbalzi di Mitchell Watt.

La gara

Come detto, il match si è subito messo in salita per la Reyer che già nel quarto d’apertura ha sofferto le giocate di Andrews e Bitim, principali fautori del vantaggio in doppia cifra di Bursa al suono della sirena (27-17). Nella seconda frazione, Venezia soffrendo sotto le plance ha cercato di variare il suo gioco attaccando i padroni di casa con il tiro dall’arco di Stone e Daye che hanno fatto rientrare in singola cifra lo svantaggio lagunare (41-35 all'intervallo lungo). Colpi che non sono però bastati a scalfire la solidità del Bursaspor che nella ripresa ha ricominciato a colpire con continuità il canestro avversario con Bitim e Andrews toccando il massimo vantaggio sull’80-66 finale.