La Virtus Bologna affronta una sfida cruciale stasera, con la possibilità di allontanarsi dalle terze in classifica. La capolista Brescia rischia a Sassari, mentre l'Olimpia Milano cerca riscatto a Venezia. Altri incontri in programma e classifica aggiornata.

La situazione. La capolista rischia a Sassari

Da non perdere. Oggi al Forum. Olimpia-Partizan

Nella giornata di ieri si sono disputate diverse gare di basket europeo, con risultati significativi. Oggi si giocheranno altri match importanti. La classifica vede il Real Madrid in testa seguito da Barcellona e Monaco.

Il coach Luca Banchi esprime delusione per la prestazione della squadra, che ha perso il controllo nella ripresa contro l'Olympiacos. La mancanza di reazione e di efficacia in attacco ha portato alla sconfitta e al ribaltamento della differenza canestri. Banchi si concentra sul prossimo match, consapevole di aver sprecato un'occasione importante.

Il tecnico: "Ci aspettavamo la loro intensità nella ripresa. Non abbiamo reagito come dovevamo». L’amarezza di coach Banchi:: "Persa una grande occasione»

La formazione di Banchi sconfitta dall’Olympiacos, subendo il quinto ko esterno consecutivo, rimandando una vittoria che, lontano dalla Segafredo Arena, manca dal 5 gennaio dopo il 68-83 a Berlino in casa dell’Alba

Eurolega, la Virtus Bologna cade al Pireo 74-69