Venerdì 26 Aprile 2024

Serie B, il Bari piega le rondinelle nell'anticipo

Con una rete di Parigini, nel primo tempo, e di Galano, nella ripresa, i pugliesi regolano il Brescia

Bari-Brescia (lapresse)

Bari, 27 febbraio 2017 - Il Bari si aggiudica l'anticipo della 28a giornata di Serie B, battendo al San Nicola il Brescia per 2-0. Un successo che permette ai biacorossi di Stefano Colantuono di consolidare il quinto posto salendo a quota 43 punti. Brescia che resta fermo a 31. Bari in vantaggio dopo 9' di gioco. Bonazzoli perde palla, salzano la recupera e lancia Parigini che con un tiro dalla lunga distanza infila Minelli.

Al 14' della ripresa il raddopio dei pugliesi con Galano, al termine di un contropiede. Al 16' lo stesso autore del 2-0 atterra in area Sbrissa e Ghersini indica il dischetto del rigore. Della trasformazione di incarica Mauri ma Micai para. Al 42' Brescia in dieci per l'espulsione di Coly che applaude ironicamente l'arbitro. La partita si chiude con la vittoria del Bari per 2-0.