Inter-Bologna 1-1, si ferma a 3 la serie di de Boer

Il gol Destro e Perisic: Icardi a secco e i nerazzurri perdono un'occasione

Perisic e Krafth (Alive)

Milano, 25 settembre 2016 - Stop nerazzurro. Dopo tre vittorie consecutive, l'Inter non va oltre il pari interno contro il Bologna, togliendo forse qualche certezza a de Boer.

La rete dopo pochi minuti di Destro ha disorientato i nerazzurri, con il tecnico olandese che alla mezz'ora ha tolto Kondogbia dal campo e poco dopo e' arrivata la rete del pareggio con Perisic.

Nella ripresa, l'esordio in serie A di Gabigol ma il risultato e' rimasto sull'1-1.

INTER- BOLOGNA, RIVIVI LA DIRETTA

TABELLINO

INTER- BOLOGNA 1-1.

Reti: pt 14' Destro (B), 37' Perisic (I).

Inter: Handanovic; Santon, Ranocchia, Miranda, Miangue; Medel, Kondogbia (pt 28' Gnoukouri); Candreva (st 29' Gabigol), Banega (st 20' Eder), Perisic; Icardi. A disp. Carrizo, Felipe Melo, Palacio, Jovetic, Ansaldi, D'Ambrosio, Nagatomo, Yao. All. Frank de Boer.

Bologna: Da Costa, Krafth (st 35' Masina), Gastaldello (st 18' Oikonomou), Maietta, Torosidis; Taider, Nagy (st 7' Pulgar), Dzemaili; Verdi, Destro, Krejci. A disp. Ravaglia, Sarr, Oikonomou, Mounier, Mbaye, Donsah, Helander, Rizzo, Ferrari, Floccari. All. Roberto Donadoni.

Arbitro: Celi di Bari.

Note: ammoniti Da Costa (B), Gastaldello (B), Dzemaili (B), Pulgar (B). Espulso: st 17' Michel Kreek, assistente di de Boer. Spettatori 42.274.