Venerdì 26 Aprile 2024

Fiorentina-Torino 2-2, a Saponara e Kalinic risponde il solito Belotti

Il Toro trova il pareggio dopo essere andato sotto due volte. Viola incapaci di chiudere la partita

Fiorentina-Torino (lapresse)

Firenze, 27 febbraio 2017 - Fiorentina-Torino 2-2 nel posticipo della 26/a giornata di Serie A. Viola in avanti con Saponara al 9', raddoppio di Kalinic al 38'. Nella ripresa la rimonta dei granata con la doppietta di Belotti (20' e 40'). I granata hanno fallito un rigore al 17' del secondo tempo con Belotti.

Rivivi la partita

Il tabellino

FIORENTINA: Tatarusanu, Sanchez (st 31' Tomovic), Rodriguez, Astori, Salcedo; Badelj, Borja Valero; Chiesa, Saponara (st 35' Cristoforo), Tello (st 43' Maxi Olivera), Kalinic. A disposizione: Sportiello, Satalino, De Maio, Milic, Hagi, Tello, Babacar, Maistro. All. Sousa.

TORINO: Hart, Zappacosta, Ajeti (st 1' Rossettini), Moretti, Barreca; Benassi (st 13' Gustafson), Lukic, Baselli; Falque, Belotti, Boyé (st 24' Ljajic). A disposizione: Padelli, Reinaudo, De Silvestri, Avelar, Molinaro, Acquah, Valdifiori, Maxi Lopez, Iturbe. All. Mihajlovic.

Arbitro: Giacomelli.

Note. Ammoniti Saponara (F), Lukic, Benassi (T). Al 17' st Belotti ha sbagliato un rigore.  Marcatori: pt 8' Saponara, 38' Kalinic; st 21' Belotti, 39' Belotti