Mercoledì 1 Maggio 2024

Serie A live, risultati di sabato e classifica aggiornata

La 22esima giornata di campionato. Bologna-Brescia 2-1. Cagliari-Parma 2-2. Sassuolo-Roma 4-2

Sassuolo-Roma 4-2 (Ansa)

Roma, 1 febbraio 2020 - Serie A in campo la 22esima giornata, terzo appuntamento del girone di ritorno. Ecco come sono andati gli altri anticipi di oggi.

Serie A live: risultati e classifica

Ad aprire le danze Bologna-Brescia, finito 2-1. Gli uomini di Mihajlovic ottengono l'ottavo successo stagionale grazie a una bella rimonta che porta le firme di Orsolini e Bani. Inutile l'iniziale vantaggio ospite di Torregrossa su calcio di rigore. Per le rondinelle, ultime in classifica, si tratta del quindicesimo ko in campionato.

Nella partita delle 18 il Parma trova il pareggio all'ultimo minuto in casa del Cagliari: 2-2 il risultato. Al gol di Joao Pedro (19'), ribatte Kucka (42'). Simeone (54') illude i padroni di casa fino al recupero. Ci pensa Cornelius al 49' a riequilibrare.

Infine, nell'ultimo degli anticipi - il big match Sassuolo-Roma al Mapei Stadium - la Roma cade, sconfitta da un travolgente poker: 4 reti a 2. Per il Sassuolo apre le marcature al 7' del primo tempo Caputo che replica 9 minuti dopo, al 16'. Al 26' è poi Djuricic a portare la squadra emiliana sul 3 a 0. La Roma si sblocca nella ripresa con il gol di Dzeko al 55' e accorcia le distanze al 73' con il gol su rigore messo a segno da Veretout. Ma un minuto dopo, al 74', il Sassuolo allunga di nuovo con il gol di Boga del 4 a 2.

Sassuolo-Roma 4-2