Martedì 30 Aprile 2024

NBA, il video dei 60 punti di Klay Thompson

60 punti in 29 minuti per la guardia dei Golden State Warriors: in sei minuti tutti i canestri dell'impresa. Nessuno nella NBA aveva segnato così tanto in poco tempo.

Klay Thompson, uno dei migliori tiratori del mondo (LaPresse)

Bologna, 6 dicembre 2016 - 60 punti in 29 minuti, Klay Thompson ha fatto un pezzo di storia del basket NBA. Nessuno aveva mai segnato così tanto in poco tempo.

La guardia dei Golden State Warriors ha compiuto l'impresa nella vittoria 142-106 contro gli Indiana Pacers.

Per Thompson 21/33 dal campo (con 8/14 da 3 punti) alla cadenza di oltre un tiro al minuto.

Spettacolare dimostrazione di onnipotenza offensiva di Klay, che gioca con due degli attaccanti più forti del pianeta, Kevin Durant e Steph Curry.

L'attacco dei Warriors è spumeggiante, comandano la classifica della NBA (18 vinte, 3 perse) vale la pena di gustarsi lo spettacolo del video qui sotto.