Europei volley maschile, Italia-Germania: orario tv e dove vedere i quarti

Gli azzurri si giocano un posto in semifinale, dove incrocerebbero la vincente di Serbia-Olanda

Simone Giannelli in azione

Ostrava (Repubblica Ceca), 14 settembre 2021 - Entrano nel vivo gli Europei di volley maschile. Battere la Germania per volare in semifinale e provare a ripetere l'impresa compiuta circa 10 giorni fa dall'Itallvolley femminile. Questo l'obiettivo della squadra maschile allenata da Fefé De Giorgi, che in questo campionato europeo ha finora fatto percorso netto. Sei i successi degli azzurri, che hanno concesso appena due set agli avversari (uno alla Bulgaria e un altro alla Repubblica Ceca) e che agli ottavi hanno steso la Lettonia. Insomma, Giannelli e compagni appaiono in gran spolvero e i presupposti per vincere anche contro i tedeschi ci sono tutti. Tedeschi che sono guidati in panchina da Andrea Giani e che agli ottavi di finale hanno eliminato la Bulgaria in quattro set (25-14; 18-25; 25-19; 25-22) dopo il secondo posto nel girone. Il punto di forza della Germania? Senza dubbio Georg Grozer, opposto che nel prossimo campionato di Serie A vedremo con indosso la maglia di Monza.

Europei volley maschile, Italia-Serbia in tv: orario e dove vederla

Europei volley maschile, l'Italia travolge la Germania e vola in semifinale

Orario e dove vedere la sfida

Italia-Germania, che si disputerà a Ostrava (Repubblica Ceca) e che mette in palio un posto in semifinale contro la vincente di Serbia-Olanda, è in programma per mercoledì 15 settembre alle 16 e verrà trasmessa in chiaro su Rai 2. Sarà possibile seguire la sfida anche in streaming, attraverso il sito o l'applicazione di Rai Play o di Dazn.