Lunedì 29 Aprile 2024

Napoli show, batte la Fiorentina 4-1

Gli uomini di Sarri tornano a -1 dalla Roma

Un momento della sfida Napoli-Fiorentina (Ansa)

Napoli, 20 maggio 2017 - Il Napoli travolge la Fiorentina e vince 4-1 nel secondo anticipo della 37ma giornata. Gli uomini di Sarri rispondono alla vittoria della Roma sul Chievo e grazie a questo successo i partenopei si riportano a -1 dal secondo posto occupato dai giallorossi, che da diritto all'accesso diretto alla Champions League, e a -2 dalla capolista Juventus, in campo domani. Del difensore centrale Koulibaly all'8' del primo tempo la rete che apre la partita. Ci pensa Lorenzo Insigne nel finale del primo tempo a raddoppiare. Terza rete napoletana grazie a Mertens, mentre e' Ilicic ad accorciare le distanze. A chiudere le marcature ci pensa nuovamente il belga Mertens.

Il Napoli affossa la Fiorentina 4 a 1. Insigne e Mertens show

Napoli-Fiorentina, rivivi le emozioni della diretta

Il tabellino

Napoli-Fiorentina 4-1 Reti: pt 8' Koulibaly (N), 36' Insigne (N); st 12' e 19' Mertens (N), 15' Ilicic (F). Napoli: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Jorginho (24' st Diawara), Hamsik (20' st 20' Rog); Callejon, Mertens (34' st Pavoletti), Insigne. A disp. Rafael, Sepe, Strinic, Leandrinho, Chiriches, Maggio, Giaccherini, Tonelli, Milik. All. Sarri. Fiorentina: Tatarusanu; De Maio, Rodriguez, Tomovic; Badelj, Vecino, Cristoforo (9' st Tello), Olivera (9' st Babacar); Bernardeschi, Ilicic; Kalinic (36' st Saponara). A disp. Sportiello, Dragowski, Milic, Salcedo, Chiesa, Mlakar, Reymao, Maistro, Hagi. All. Sousa. Note: ammoniti Albiol, Koulibaly (N), Vecino (F). Arbitro: Rizzoli di Bologna.