Lunedì 20 Maggio 2024

Amichevoli, il Napoli piega il Barcellona 1-0: rete di Dzemaili

La partita disputata a Ginevra: Barcellona battuto 1-0

Blerim Dzemaili gioisce dopo il gol (Afp)

Ginevra (Svizzera), 6 agosto 2014 - Il Napoli ha superato la prova del Barcellona e nell'amichevole disputata a Ginevra ha battuto gli spagnoli 1-0.  Il gol della vittoria per i partenopei è stato segnato da Dzemaili al 35' del secondo tempo. Una vittoria di prestigio per il Napoli: i catalani, seppur privi di Messi e Neymar, partono meglio e all'8' sfiorano il vantaggio con Pedro, fermato da Albiol. Dall'altra parte la squadra di Benitez risponde con un colpo di testa di Hamsik, su cross di Maggio, che Bravo devia provvidenzialmente. Poche emozioni invece nella ripresa, segnata da numerosi cambi, almeno fino al 35' quando un tiro dalla distanza di Dzemaili beffa Bravo, colpevole nell'occasione. Il Napoli vince e si presenta nel migliore dei modi all'imminente playoff di Champions League.