Leao lampi isolati, De Ketelaere debutto a tutta grinta

Maignan 6. Beffato dal colpo di testa di Becao al 2’. Sorpreso anche da Masina. Per il resto si nota solo per il colore acceso della divisa. Prima parata all’alba del 90’.

Calabria 6,5. Per essere un difensore sono più le botte che prende rispetto a quelle che rifila. Sicurezza.

Kalulu 6,5. Al 28’ la sua chiusura su Deulofeu vale un gol. Gli scudetti si vincono anche così. Granitico.

Tomori 6. Non facile contenere Success, ma lavora bene con Calabria. Si intendono a occhi chiusi. Basta il compitino.

Hernandez 6,5. I compagni lo cercano e non solo per la sua velocità. Cerca il gol con poca fortuna. Ma lui è quello che spacca le partite.

Krunic 6,5. Prezioso il lavoro del bosniaco. Non appaga gli occhi ma c’è (83’ Pobega 6. Pochi minuti per dire ‘’io c’ero‘’).

Bennacer 6. Può fare di più ma cresce alla distanza e macina palloni. Sempre utile.

Messias 5. Si perde Masina sul 2-2. Non convince neppure in fase di costruzione. (71’ Saelemaekers 6. Un po’ di vivacità in più, ma la partita a quel punto era già scritta).

Diaz 7. Dopo il gol a freddo dell’Udinese tocca al numero 10 accendere il Milan. E’ suo il 3-2, anche se la difesa bianconera è inguardabile. Vuoi vedere che la concorrenza gli fa bene? (71’ De Ketelaere 6. Insegue anche i palloni persi. Con Leao farà divertire).

Leao 6. Giocate che incantano ma sono lampi troppo isolati. Pioli vuole di più. (83’ Origi 6. Benvenuto a San Siro).

Rebic 7,5. Letale alla prima occasione. Con il secondo gol personale chiude la partita al 67’. Prezioso anche nei rientri. Cosa deve fare di più? (71’ Giroud. Cerca subito il gol perché quello è il suo lavoro).

All. Pioli 6. Riparte dalle certezze, la difesa però lo tradisce nei primi 45 minuti. Poi scarta i regali dell’Udinese.

Voto squadra 6.

Udinese (3-5-2): Silvestri 6; Becao 6.5, Nuytinck 5, Perez 6 (22’ st Ebosse 6); Soppy 6, Pereyra 5, Walace 6 (31’ st Lovric sv), Makengo 6 (31’ st Samardzic sv), Masina 5.5 (38’ st Ebosele sv); Deulofeu 5.5, Success 6 (22’ st Beto 5.5). All. Sottil6.

Arbitro: Marinelli di Tivoli 5.5.