Gonzalez e Cabral: alla Fiorentina il primo round con il Twente

Il ritorno in Europa dopo cinque anni, per la Fiorentina, è coinciso con una vittoria per 2-1 sul Twente nel playoff d‘andata della Conference League. Una vittoria preziosa che, però, lascia in bilico la qualificazione per la fase a gironi: ai viola di Vincenzo Italiano, al debutto assoluto sulla scena internazionale, non è bastato un gran primo tempo, giocato con coraggio e personalità, impreziosito dal doppio vantaggio siglato da Gonzalez e Cabral. Nella ripresa gli olandesi, fino a ieri imbattuti, hanno approfittato della flessione degli avversari e trovato la rete con il neoentrato Cerny; ritorno del 25 agosto in Olanda.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 6; Venuti 6 (41’ st Dodò sv), Milenkovic 6.5, Nastasic 6, Biraghi 6; Duncan 6.5 (16’ st Mandragora 6), Amrabat 6, Maleh 6; Gonzalez 7 (41’ st Kouamè sv), Cabral 6.5 (24’ st Jovic 6), Sottil 7 (16’ st Ikonè 5). All. Italiano 6.5

TWENTE (4-2-3-1): Unnerstall 6; Brenet 4.5, Pleguezuelo 5 (1’ st Hilgers 6), Propper 5, Smal 5; Zerrouki 5.5 (45’ st Steijn sv), Sadilek 5.5; Rots 5 (1’ st Cerny 6.5), Vlap 6, Misidjan 5.5 (31’ st Tzolis sv); Van Wolfswinkel 5. All. Jans 5.5

ARBITRO: Stefanski (Polonia) 5 RETI: 2’ pt Gonzalez, 31’ pt Cabral, 19’ st Cerny