Serie B, risultati giornata 4: il Benevento sale al comando

Gli uomini di Inzaghi superano di misura il Cosenza e agganciano la Virtus Entella al primo posto. Ascoli forza 5 sulla Juve Stabia, scoppiettante 2-2 tra Spezia e Perugia

Tifosi del Benevento

Roma, 21 settembre 2019 - Emozioni e gol nel quarto turno di Serie B. Il Benevento, grazie al guizzo di Armenteros, ha la meglio del Cosenza all’ultimo respiro (92’) e si porta in vetta alla classifica. Al primo posto c’è anche la Virtus Entella. Gli uomini di Boscaglia impattano 1-1 contro il Pescara e mettono fine alla serie di tre vittorie consecutive. Schenetti poco dopo la mezz’ora regala il vantaggio ai liguri, Memushaj, nella ripresa, con una spettacolare punizione evita la sconfitta degli abruzzesi. Ascoli forza 5. I bianconeri asfaltano 5-1 la Juve Stabia: Da Cruz, con una doppietta (46’ e 56’), dà il via alla goleada ascolana mentre Cissè illude i suoi con il momentaneo 1-2. Successivamente, nei minuti finali, gli uomini di Zanetti dilagano con le reti di Chajia, il rigore di Ardemagni e il preciso calcio di punizione di Pucuno. Un gol di La Gumina permette all’Empoli di superare il Cittadella e tornare alla vittoria dopo due X consecutive; primi tre punti in campionato per il Livorno: Agazzi e Marras i marcatori per i labronici, Strizzolo nel mezzo sigla il momentaneo 1-1 per il Pordenone. La Cremonese, con lo stesso risultato (2-1), s’impone sul Crotone: Ceravolo apre le danze per i grigiorossi, i calabresi rientrano in partita dopo 6’ con Zanellato e Palombi, sul finale di prima frazione, rimanda avanti i suoi. Frizzante 2-2 nel match tra la Spezia e Perugia. Gli uomini di Oddo passano al 6’ con Buonaiuto, poi Capradossi (22’) e Matteo Ricci, su rigore, la ribaltano. Al 90’ Iemmello toglie le castagne dal fuoco ai suoi e realizza il punto del pareggio.

Risultati quarta giornata

Frosinone-Venezia 1-1 54’ Capello (V), 65’ Capuano (F) - giocata ieri  Benevento-Cosenza 1-0 93’ Armenteros Cremonese-Crotone 2-1 22’ Ceravolo (Cre), 28’ Zanellato (Cro), 43’ Palombi (Cre) Empoli-Cittadella 1-0 4’ rig. La Gumina Juve Stabia-Ascoli 1-5 46’ e 56’ Da Cruz (A), 61’ Cissè (JS), 79’ Chajia (A), 82’ rig. Ardemagni (A), 90’ Pucino (A) Livorno-Pordenone 2-1 21’ Agazzi (L), 55’ Strizzolo (P), 68’ Marras (L) Pescara-Virtus Entella 1-1 32’ Schenetti (VE), 72’ Memushaj (P) Spezia-Perugia 2-2 6’ Buonaiuto (P), 22’ Capradossi (S), 30’ rig. Ricci M. (S), 90’ Iemmello (P) Chievo-Pisa oggi alle 18 Trapani-Salernitana domani ore 21