Serie B, il Brescia impatta 2-2 con l'Hellas Verona

Le rondinelle non vanno oltre il pareggio nel derby del Garda: Lecce e Palermo possono accorciare

Esultanza Torregrossa

Roma, 2 aprile 2019 - La capolista Brescia impatta 2-2 nel derby del Garda con l’Hellas Verona e non scappa. Domani Lecce e Palermo hanno la possibilità di avvicinarsi. Faraoni apre le danze al 14’, poi Torregrossa e Martella (fucilata nel sette da calcio di punizione) la ribaltano per le rondinelle. Nella ripresa lo stesso Faraoni, con un magnifico tiro incrociato, sigla il pareggio finale. Tre punti importanti in chiave play-off per il Benevento. I sanniti s’impongono 3-1 sul Carpi e toccano quota 47. Al primo minuto Improta regala l’1-0 agli uomini di Bucchi e al 17’ Vitale la pareggia per gli emiliani. Al 39’, poi, Maggio dà il nuovo vantaggio ai padroni di casa. Viola, nel secondo tempo, su rigore, chiude i conti. Gli ospiti, complice questa sconfitta, vedono sempre più vicino il baratro della Serie C. Cade malamente il Perugia. Gli umbri devono arrendersi al 2-0 del Crotone. Simy e Barberis consegnano tre punti fondamentali ai calabresi in chiave salvezza e, al contempo, condannano gli uomini di Nesta: gli ospiti non si muovono da quota 44.

Guizzo play-off per lo Spezia. I liguri, in rimonta, superano 2-1 la Salernitana e conquistano l’ottavo posto, l’ultimo disponibile per la post-season. Momento nero, invece, in casa granata: nelle ultime cinque giornate quattro sconfitte e un pareggio. Sono cinque i punti di margine sulla zona play-out. A -1 dagli spareggi c’è il Cittadella che agguanta nel finale l’1-1 nel derby contro il Venezia (gli arancioneroverdi sono in piena zona play-out). Exploit esterni per Cremonese ed Ascoli. I grigiorossi espugnano il “Picchi” di Livorno 3-1 (Croce sugli scudi con una doppietta), mentre i marchigiani violano l’Euganeo di Padova per 2-1 (i veneti, al pari del Carpi, navigano in acque pericolosissime). Serie B, 31a giornata - i risultati Benevento-Carpi 3-1 1’ Improta (B), 17’ Vitale (C), 39’ Maggio (B), 69’ rig. Viola (B) Crotone-Perugia 2-0 35’ Simy, 81’ Barberis Hellas Verona-Brescia 2-2 14’ e 60’ Faraoni (HV), 19’ Torregrossa (B), 43’ Martella (B) Livorno-Cremonese 1-3 25’ Castrovilli (C), 52’ e 91’ Croce (C), 78’ Luci (L) Padova-Ascoli 1-2 41’ rig. Ninkovic (A), 45’ Capello (P), 58’ Rosseti (A) Spezia-Salernitana 2-1 43’ Djuric (Sa), 58’ Mora (Sp), 94’ Capradossi (Sp) Venezia-Cittadella 1-1 60’ Modolo (V), 91’ Panico (C) Lecce-Cosenza domani ore 19 Pescara-Palermo ore 21 Riposa: Foggia Classifica Brescia 54 (29); Lecce 51 (29); Palermo 50 (28); Hellas Verona 48 (30); Benevento 47 (30); Pescara 45 (29); Perugia 44 (29); Spezia 43 (29); Cittadella 42 (29); Ascoli 36 (29); Cosenza 35 (29); Salernitana 35 (30); Cremonese 35 (29); Crotone 33 (30); Livorno 30 (28); Venezia 30 (29); Foggia 27 (29) -6; Padova 24 (30); Carpi 22 (29) tra parentesi le partite disputate