Mercoledì 1 Maggio 2024

Europa League, in semifinale l'Inter affronterà lo Shakhtar

Gli ucraini nei quarti di finali hanno battuto facilmente (4-1) il Basilea

Antonio Conte e Lele Oriali (Ansa)

Milano, 11 agosto 2020 - Sarà lo Shakhtar Donetsk l'avversario dell'Inter nella semifinale di Europa League. Gli ucraini nel quarto di finale disputato questa sera in Germania a Gelsenkirchen hanno travolto (4-1) gli svizzeri del Basilea. Lo Shakhtar già nel primo tempo ha indirizzato la partita grazie ai gol messi a segno da Junior Moraes (dopo appena due minuti) e da Taison (al 22'). Nella ripresa Alan Patrick su rigore e Dodo completavano il poker vincente degli ucraini. Inutile il gol del Basilea firmato da van Wolfswinke. Inter-Shakhtar si disputerà lunedì 17 agosto (ore 21) a Dusseldorf. Nell'altra semifinale (domenica 16 agosto ore 21) il Manchester United affronterà il Siviglia, che nell'altro quarto di finale di stasera ha piegato (0-1, gol di Ocampos all'88') gli inglesi del Wolverhampton.