Venerdì 19 Aprile 2024

Europa League, Bayer battuto 2-1. L'Inter vola in semifinale

La squadra di Antonio Conte dovrà affrontare la vincente di Shakhtar-Basilea

Inter-Bayer Leverkusen (Ansa)

Dusseldorf, 10 agosto 2020 - Dopo aver sconfitto il Getafe (2-0), l'Inter, in campo a Dusseldorf, vola in semifinale di Europa League, vincendo 2-1 contro il Bayer Leverkusen (l'emergenza Coronavirus ha concentrato la Final Eight in Germania). Nella prima partita delle Final Eight, i nerazzurri sul campo neutro di Dusseldorf hanno trovato il doppio vantaggio a inizio partita, sbloccando il match con Barella al 15' e raddoppiando cinque minuti dopo con la potenza di Lukaku. Per il Bayer rete di Havertz al 25'. Tra la squadra di Conte e la finale ci sarà una tra Shakhtar e Basilea.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni (34' st Skriniar sv); D'Ambrosio (14'st Moses), Barella, Brozovic, Gagliardini (14'st Eriksen), Young; Lukaku, Lautaro Martinez (18'st Sanchez). In panchina: Padelli, Ranocchia, Biraghi, Agoume, Candreva, Sensi, Borja Valero, Esposito. Allenatore: Conte.

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; Bender (35'st Bellarabi sv), Tah, Tapsoba, Sinkgraven (23'st Wendell); Palacios (14'st Bailey), Baumgartlinger (23'st Amiri); Havertz, Demirbay, Diaby; Volland (35'st Alario sv). In panchina: Ozcan, Lomb, Dragovic, Weiser, Wirtz. Allenatore: Bosz.

ARBITRO: Del Cerro Grande (Spagna). RETI: 15'pt Barella, 21'pt Lukaku, 25'pt Havertz. Note e ammoniti: D'Ambrosio, Sinkgraven, Bender, Conte, Eriksen, Tapsoba, Barella. Angoli: 3-6. Recupero: 1'; 7'.