Maratona di Roma, vince il marocchino Taoufik Allam. Crippa sesto

Tra le donne successo della keniana Betty Chepkwony. A Barcellona l'azzurro Iliass Aouani ha realizzato il primato italiano

Il marocchino Taoufik Allam in 2h07'43'' ha vinto la maratona di Roma

Roma, 19 marzo 2023- Il marocchino Taoufik Allam in 2h07'43'' ha vinto la maratona di Roma. Secondo il keniano Wilfred Kigen in 2h08'45'' e terzo il connazionale Rogers Keror in 2h10'50''. Il migliore degli azzurri è stato Neka Crippa in 2h12'10'' in sesta posizione assoluta. Poi Stefano La Rosa in ottava posizione assoluta in 2h18'01". A chiudere il podio italiano è stato Alessandro Giacobazzi in nona posizione assoluta in 2h22'13".

Tra le donne successo della keniana Betty Chepkwony in 2h23'01", seconda l'etiope Fozya Jemal Amid in 2h25'08". Terza piazza per la connazionale Zinash Getachew in 2h25'58".

Mentre a Barcellona l'azzurro Iliass Aouani ha realizzato il primato italiano di maratona, con il tempo di 2h07:16 (crono ufficioso). Il 27enne milanese ha chiuso al nono posto, superando il tempo di 2h07:19 stabilito da Eyob Faniel a Siviglia il 23 febbraio 2020.