Lazio, Crecco: che gioia il primo gol in Serie A

L'esterno biancoceleste ancora non ci crede: "Ho pensato solo ad esultare, sono contentissimo. C’erano anche la mia famiglia e gli amici in tribuna, dedico il gol ai miei genitori"

Luca Crecco

Luca Crecco

ROMA, 24 aprile 2017 – Il primo gol in Serie A non si scorda mai. Nel 6-2 di ieri con cui la Lazio ha asfaltato il Palermo all’Olimpico, a gioire è stato anche Luca Crecco. Una storia particolare la sua, richiamato a sorpresa dal prestito all’Avellino a gennaio personalmente da Simone Inzaghi. L’esterno biancoceleste, ha espresso tutta la sua felicità al termine della gara. "Per me è una gioia immensa. Questo gol lo aspettavo da tre anni. L’ho trovato con la maglia della Lazio e non poteva esserci giornata migliore. Ho vissuto un momento difficile, ora sono contento di essere qui e aver sfruttato quest'occasione che mi ha dato il mister. Ci siamo allenati bene in settimana e abbiamo risposto benissimo sul campo. Volevamo questa vittoria e continueremo così. Abbiamo allungato sulle milanesi e speriamo di fare grandi cose anche nel derby. Ci godiamo questo momento: lavoreremo al meglio con tutta la squadra e arriveremo al derby in modo positivo. Il gol? Ho pensato solo ad esultare, sono contentissimo. C’erano anche la mia famiglia e gli amici in tribuna, dedico il gol ai miei genitori. Il derby? Spero di portare di nuovo fortuna a questa squadra. Vorrei rimanere, se c’è spazio il mio desiderio è restare fino a quando vorrà la società”. DE VRIJ – Anche il difensore Stefan De Vrij, ha preso parola per commentare la vittoria dei suoi contro i siciliani. Tre punti importanti che arrivano dopo le frenate in campionato contro Napoli e Genoa, e che permettono ai biancocelesti di aprire un solco importante dalle milanesi per la corsa all’Europa. “La risposta è stata giusta. Abbiamo approcciato bene per dare un segnale dopo il pari di Genova. Abbiamo segnato due gol in dieci minuti, siamo contenti. C'era entusiasmo e avevamo voglia di far bene. Favoriti con la Roma? Nel derby non c’è mai un favorito, lo abbiamo visto in coppa. È una partita particolare in cui entrambe vogliono vincere. Noi ci giochiamo il quarto posto, loro il secondo. Visti gli altri risultati, era importante vincere e oggi abbiamo ottenuto un bel vantaggio. Ma non è ancora finita. Futuro? Voglio finire il campionato al massimo, poi vediamo”. FORMELLO - Ripresa degli allenamenti immediata al centro sportivo per la Lazio di Simone Inzaghi, che da domani comincerà a preparare l’importante sfida di campionato contro la Roma. I biancocelesti come ogni seduta di scarico, sono stati divisi in due gruppi. In palestra chi ieri ha giocato dal primo minuto contro il Palermo, gli altri invece lavorano sul campo. Non si vede Radu, che non era sta convocato per un attacco influenzale, ma dovrebbe rientrare nei prossimi giorni. C’è invece Murgia, che svolge un differenziato con Bianchini al Fersini. Ancora qualche problema infine per Abukar, che non ha pienamente recuperato dalla lesione rimediata in Primavera.