Frena il Napoli, è 2-2 col Sassuolo

(ANSA) - REGGIO EMILIA, 23 APR - Frena il Napoli a Reggio Emilia con il Sassuolo. Finisce 2-2 l'anticipo dell'ora di pranzo della 33/a giornata della Serie A: gli emiliani di Di Francesco strappano un punto con la squadra di Sarri, che, dopo un primo tempo senza reti, era passata in vantaggio al 7' della ripresa con Mertens, pareggio al 14' di Berardi, che ritrova il gol su azione dopo otto mesi. Il Sassuolo rimonta e mette a segno il sorpasso con Mazzitelli al 35'. Ma tra gol e spettacolo (il Napoli prende una traversa e un palo) i partenopei con Milik firmano il pareggio. Nel recupero proteste del Napoli che reclama il rigore per un presunto tocco di mano di Cannavaro. La squadra di Sarri sale a quota 70, a un punto dalla Roma che gioca domani il posticipo a Pescara.