Giovedì 2 Maggio 2024

Lazio-Roma, rissa in campo. Gavettone di Strootman a Cataldi

Espulso il laziale (dalla panchina), giallo per il centrocampista olandese

Rissa durante Lazio-Roma (Afp)

Roma, 4 dicembre 2016 - Rissa all'Olimpico durante il derby Lazio-Roma. Kevin Strootman ha appena segnato il gol dell'1-0 per i giallorossi, complice una colpevole leggerezza di Wallace che ha messo praticamente davanti alla porta il centrocampista olandese. Siamo al 65esimo della ripresa: la miccia si accende dopo l'esultanza giallorossa. Quando le acque sembrano ormai calme, Strootman recupera una bottiglietta al lato del campo e getta, senza essere notato, un po' d'acqua verso Danilo Cataldi, giocatore biancoceleste che si sta scaldando a bordo campo. Cataldi reagisce strattonando l'avversario per la casacca e innescando una breve rissa con i giocatori di entrambe le squadre che si ammassano intorno ai due contendenti. Interviene l'arbitro Banti che, dopo essersi consultato con i suoi assistenti, ammonisce Strootman ed espelle dalla panchina Cataldi. Dopo qualche minuto la partita riprende con l'assalto dei biancocelesti che mancano però di incisività. E al 76esimo arriva il raddoppio della Roma con Radja Nainggolan. Per la Lazio potrebbe essere il colpo del Ko.