Venerdì 26 Aprile 2024

Juventus-Udinese 2-1, Dybala regala il +5 sulla Roma

Bianconeri in svantaggio a causa di errori di Hernanes e Buffon, poi la Joya ribalta la gara e cementa la classifica

Dybala mattatore (Alive)

Torino, 15 ottobre 2016 - La Vecchia Signora allunga il passo.

La Juventus supera 2-1 in rimonta l'Udinese grazie a una doppietta di Dybala nell'anticipo serale dell'ottava giornata di Serie A e sale a 21 punti in classifica, a +5 sulla Roma seconda.

L'argentino, a segno al 43' del primo tempo su punizione e al 6' della ripresa su rigore, ha risposto al vantaggio iniziale di Jankto (30').

I friulani restano fermi a 7.

JUVENTUS-UDINESE, RIVIVI LA  DIRETTA

2' Dybala subito pericoloso, tira a lato nei pressi dell'area piccola

3' L'Udinese sembra già arroccata in difesa

6' I friulani cercano di uscire dall'angolo. La Juve non molla l'osso

10' La pressione bianconera pare un po' allentata

15' L'Udinese pare in grado di tenere

17' Cross da destra di Cuadrado, Mandzukic anticipa di testa ma colpise male.

26' Azione di Dybala, rimpalli dopo il tiro e Mandzukic si mangia un gol a porta vuota

30' Udinese in vantaggio. Stecca di Hernanes che manca un passaggio di Evra, Jankto si avventa e spara: Buffon valuta male.

43' Pareggia la Juventus. Magistrale Dybala con una punizione centrale finita all'angolo alto a sinistra di Karnezis

Il primo tempo termina in parità. Juventus non brillante, tranne Dybala e non solo per il gol

1' Dybala subito al tiro, centrale

6' Rigore per la Juventus, Alex Sandro abbattuto (de Paul)  al vertice destro in area. Dybala segna il 2-1 con destrezza. Sesta doppietta in Serie A per la Joya

14' La Juve ora è in pieno controllo delle operazioni

15' Perica cade durante un'incursione in area bianconera

17' Alex Sandro si mangia di testa un gol da pochi metri

22' Higuain vicino al gol, sul suo tiro si immola Adnan

25' Gol annullato a Dybala per fuorigioco

27' Anche Cuadrado al tiro

39' Brivido Juventus! Palo di Zapata

45'+3' La Juventus chiude soffrendo, ma va a +5 sulla Roma