Sabato 18 Maggio 2024

Serie B, Modena-Brescia finisce 1-1. La Pro Vercelli batte lo Spezia 1-0

Gol di Marchi su rigore nel primo anticipo di serie B, mentre nel secondo al vantaggio delle Rondinelle con Caracciolo nel primo tempo, replicano i canarini nella ripresa con il bomber Granoche

L'esultanza per il gol di Marchi (lapresse)

ROMA, 11 ottobre 2014 - Va alla Pro Vercelli il primo anticipo dell'ottava giornata del campionato di Serie B. La squadra di Scazzola, sconfitta nell'ultimo turno in casa del Carpi, batte 1-0 lo Spezia al Piola grazie alla rete di Marchi che, al 71', realizza su rigore il gol della vittoria. Un successo che permette ai piemontesi di portarsi momentaneamente al secondo posto, a quota 13 punti e a -1 dalla capolista Perugia. Resta a 10 lo Spezia di Bjelica che nell'ultima giornata era riuscito a fermare gli umbri imponendosi per 2-0. Partita equilibrata e molto tattica, ma nel primo tempo non ci sono grandi occasioni da gol, anche se e' da segnalare una bella rovesciata di Piccolo che finisce di poco alta sulla traversa.

Nella ripresa è Russo a dire no al tiro di Catellani, ma con il passar dei minuti conquista campo la Pro Vercelli che si rende pericolosa con Fabiano che impegna Chichizola che si salva con l'aiuto della traversa. Poi l'episodio che decide la partita, con l'arbitro che concede un rigore per un presunto fallo del portiere su Coly. Dal dischetto Marchi non sbaglia e porta i padroni di casa sull'1-0. Lo Spezia reagisce, cerca il pari, ma non lo trova.Vince la Pro Vercelli che, almeno per una sera, si gode il secondo posto.

MODENA BRESCIAModena e Brescia hanno pareggiato 1-1 nel secondo anticipo dell'ottava giornata del campionato di Serie B. Al vantaggio delle Rondinelle con Caracciolo nel primo tempo, replicano i canarini nella ripresa con il bomber Granoche. Modena che chiude in dieci per l'espulsione di Marzorati sempre nella ripresda.

In classifica il Modena aggancia Bologna e Livorno con 11 punti, il Brescia va a rimpolpare il gruppone di squadre a 7 punti con Cittadella, Latina, Vicenza e Varese.