Lunedì 29 Aprile 2024

La Spal si ferma a 11 metri dal pari, Rozzio trascina il Pisa

Lega Pro. Germinale fallisce un rigore a due minuti dal termine. Al Mazza finisce 1-0 per gli ospiti FOTO Gli scatti del match

Ferrara, il rigore fallito da Germinale in Spal-Pisa (Foto Businesspress)

Ferrara, 28 novembre 2014 - Germinale sciupa il rigore del pareggio a due minuti dalla fine e il Pisa porta a casa il bottino pieno. E’ Rozzio il killer della Spal (foto). Al Paolo Mazza finisce 1-0 per gli ospiti.

Il tabellino

Spal-Pisa 0-1

Spal: Menegatti, Lazzari, Legittimo (37’ st Finotto), Silvestri, Gasparetto, Giani, Filippini (19’ st Di Quinzio), Togni, Fioretti (22’ st De Cenco), Capece, Germinale. A disp.: Albertoni, Aldrovandi, Gentile, Landi. All.: Brevi

Pisa: Pelagotti, Rozzio, Sini, Morrone, Lisuzzo, Costa, Frediani (29’ st Gyasi), Mandorlini (16’ st Dicuonzo), Stanco, Iori, Finocchio (24’ st Giovinco). A disp.: Moschin, Misuraca, Beretta, Nuti. All.: Braglia

Arbitro: Dei Giudici di Latina (Fraschetti – Pellegrini)

Marcatore: 36’ st Rozzio

Note: spettatori 3.500 circa. Ammoniti: Filippini, Rozzio, Gasparetto, Lisuzzo, Pelagotti, Finotto. Al 43’ st Germinale calcia alto un rigore. Angoli: 9-4. Recupero: 0’ pt; st