Lunedì 29 Aprile 2024

Modena batte Trapani 2-1, vittoria in rimonta

Serie B, 19esima giornata. I gialloblù di Novellino dopo lo svantaggio iniziale conquistano il pari e poi la vittoria finale (FOTO)

L'incontro Modena-Trapani (Foto Fiocchi)

Modena, 20 dicembre 2014 - Vittoria col cuore del Modena che batte in rimonta il Trapani 2-1. Siciliani in vantaggio nel primo tempo con un gran gol di Falco che dalla lunga distanza sorprende Manfredini (FOTO).

Il Modena inizia a prendere il comando del gioco e per l'intero secondo tempo, pur esponendosi a qualche contropiede avversario, gioca tutto all'attacco. Il pari lo segna il neo entrato Nardini al 31', al suo primo gol con la maglia del Modena. La rete decisiva al 43' un altro entrato dalla panchina, Nicola Ferrari, anche lui al primo gol in campionato con la maglia degli emiliani.