Inter-Getafe in tv, dove vedere l'Europa League. Segui la diretta

Match secco degli ottavi di finale a Gelsenkirchen

Lautaro Martinez e Lukaku (Ansa)

Milano, 5 agosto 2020 - E' arrivato il giorno dell'Europa per l'Inter. Alle ore 21 alla Veltins Arena di Gelsenkirchen è iniziato il match tra i nerazzurri di Antonio Conte e gli spagnoli del Getafe negli ottavi di Europa League che danno accesso alla Final Eight conclusiva. E' una partita secca: chi vince affronterà nei quarti il 10 agosto a Dusseldorf la vincente di Leverkusen-Rangers in programma domani (giovedì). Le ultime dalla Germania: nessuna sopresa per Conte che schiera davanti la coppia Lautaro-Lukaku davanti.

Orario tv

Questa sera la partita potrà essere vista in tv a pagamento su Sky Sport Uno, canale 201 di Sky, e in chiaro su Tv 8 nell’ambito di Diretta Gol.

Da Conte ad Eriksen: il Getafe diventa l'esame più importante

Le formazioni ufficiali

Inter (3-5-2) 1 Handanovic; 2 Godin, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 33 D'Ambrosio, 23 Barella, 77 Brozovic, 5 Gagliardini, 5 Young; 10 Lautaro Martinez, 9 Lukaku. All. Conte Getafe (4-5-1) 13 Soria; 17 Olivera, 16 Exteita, 2 Djené, 22 Suarez; 12 Nyom, 24 Timor, 18 Arambarri, 20 Maksimovic, 15 Cucurella; 7 Mata. All. Bordalas

Arbitro: Taylor (Ing)

Segui la diretta dalle 21

L'Inter è in vantaggio per 1-0 sul Getafe al termine del primo tempo del match valido per gli ottavi di finale di Europa League in corso di svolgimento alla Schalke Arena di Gelsenkirchen. A decidere sin qui il match la rete di Lukaku al 33'

Alla ripresa del secondo tempo l'Inter è sempre in attacco, al 53esimo brutta caduta di Lukaku.