Lunedì 29 Aprile 2024

Più rossi che bianchi, la Vis espugna il Castello: prima vittoria da ‘9’

Serie D. Zanigni segna il gol decisivo contro il Castelfidardo. Espulsi Evacuo e Fabbri

Zanigni della Vis Pesaro (Fotoprint)

Castelfidardo (Ancona), 23 novembre 2014 - Espugnato il Castello. La Vis Pesaro conquista la prima vittoria in campionato alla 12esima giornata andando a vincere a Castelfidardo (0-1) al termine di 97 minuti di grande sofferenza. Soprattutto per colpa dell’arbitro Pedretti di Brescia, che ha ridotto i biancorossi in nove uomini espellendo con (doppie) ammonizioni risibili prima Evacuo (21’ st) e poi Fabbri (28’ st).

La squadra di Bonvini, pur con due uomini in meno ha retto eroicamente all’assalto dei castellani ed il portiere Osso ha compiuto due parate decisive negli ultimi minuti.

Il gol partita è stato realizzato a metà primo tempo da Zanigni, lesto a ribattere in rete una conclusione di Evacuo respinta dal portiere dopo un assist del giovane Bartolucci. Evacuo ha visto poi nella ripresa negarsi dal palo il gol del possibile 2-0 su una conclusione appena toccata da Aniadiegwu. Ora la Vis non è più ultima da sola. La speranza dei tifosi è che la risalita sia cominciata.