Sabato 18 Maggio 2024
FRANCESCO FORNI
Sport

NBA playoff, Warriors-Thunder 118-91 (1-1): Curry record, segna 15 punti in 1'58"

Steph ne fa 28, Durant 29, 23 nel primo tempo, ma non bastano. Nella notte tra domenica e lunedì gara 3 a Oklahoma

Curry batte Adams

Bologna, 19 maggio 2016 - Golden State pareggia i conti con OKC, producendo una prestazione dominante. Sei uomini in doppia cifra per GSW e una superiorità netta nel secondo tempo. Gara tre a Oklahoma è in programma alle 3 nella notte tra domenica e lunedì.

Golden State Warriors-Oklahoma City Thunder 118-91 (Serie 1-1). Steph Curry piazza 28 punti in 29 minuti, con 9/15 dal campo e 5/8 da tre e i Warriors si riprendono bene a 48 ore di distanza dal blitz di Westbrook e soci a Oakland. La risposta dei campioni in carica è stata autorevole, con una prova corale importante. Oltre al tiro da fuori (13/28 da 3 punti) è tornata la supremazia a rimbalzo (45-36) che ha dato il controllo del gioco, ovviamente in velocità. Per i Warriors, han fatto gol in tanti: oltre a Steph, 15 punti di Thompson, 14 di Iguodala, 13 di Speights, 12 di Ezeli, 11 di Barnes, 10 (con 8 rimbalzi e 7 assist) di Green. Avanti nel primo quarto (27-20), Golden State nel secondo è riuscita a reggere a una raffica di Kevin Durant (29 punti, 11/18, 23 nel primo tempo) e arrivare comunque sul +8 all'intervallo. E dopo ha chiuso i conti, nel terzo periodo Curry ha piazzato 15 punti in 1 minuto e 58 secondi minuti portando a +20 i suoi, 79-59 a 17' dal termine. Gara sepolta, anche perchè Westbrook non ha ingranato (16 punti , 5/14, 12 assit, ma 1 rimbalzo). Senza il suo dominio atletico, OKC s'è spenta. La serie rimane apertissima