Giovedì 2 Maggio 2024

Moto3, vince Binder. Il nostro Bulega secondo. Moto2, Lowes primo

In Moto3 secondo il riminese Bulega, dietro al pilota della Ktm. In Moto2 vince il britannico Lowes

Nicolò Bulega (Lapresse)

Jerez de la Frontera, 24 aprile 2016  - Brad Binder si aggiudica la quarta tappa (su 18) del Motomondiale 2016 di Moto3 sul circuito di Jerez de la Frontera. Il pilota della Ktm ha preceduto sul podio il nostro Nicolo Bulega del Sky Racing Team, partito dalla pole e che proprio in volata ha conquistato la seconda piazza. Sul gradino più basso del podio un altro italiano Francesco Bagnaia con la Mahindra.

MOTO2 - Sam Lowes ha vinto la prova di Moto2. Scattato dalla pole, il britannico ha preceduto Jonas Folger (a oltre 2 secondi) e Alex Rins (terzo a 8 secondi da Lowes). Quarta piazza per Franco Morbidelli, seguito da Johann Zarco, favorito dalla caduta nelle curve finali di Lorenzo Baldassarri. A completare la top ten Luthi, Nakagami, Aegerter, Salom e Simeon.