Giovedì 16 Maggio 2024

LIGA / Scivolone Barça, sorpasso Real in vetta alla classifica

Seconda sconfitta consecutiva per i blaugrana, sopresi in casa dal Celta Vigo. Ronaldo e James Rodriguez trascinano i blancos al 4-0 contro il Granada: è sorpasso. Quattro gol anche per l'Atletico

Cristiano Ronaldo (Ap)

Madrid, 1 novembre 2014 - Ribaltone in testa alla classifica della Liga: il Barcellona cade in casa, battuto 1-0 dal Celta Vigo e viene scavalcato dal Real Madrid che passeggia 4-0 in casa del Granada. La decima giornata di campionato è fatale ai blaugrana di Luis Enrique che dopo il ko al Bernabeu di una settimana fa, crollano al Camp Nou, puniti da un gol dell'ex Cagliari Larrivey.

Non sbaglia invece il Real Madrid che batte con un netto poker il Granada e ha ora due punti di vantaggio sui rivali per lo scudetto. Cristiano Ronaldo apre le marcature dopo due soli minuti segnando per la dodicesima partita di fila. Superba prestazione di James Rodriguez, autore di una doppietta con un gol per tempo. In gol anche Karim Benzema su assist dello stesso Ronaldo.

Quattro gol anche per l'Atletico Madrid che supera 4-2 Cordoba in una sfida aperta dall'autogol di Luso e messa in discesa dalla rete di Griezmann che rende vano il momentaneo pareggio di Ghilas. Mandzukic e Garcia fanno prendere il largo alla squadra di Simeone che subisce il secondo gol a tre minuti dalla fine con Ghilas.

L'Athletic Bilbao supera 1-0 il Sivigliae impedisce agli andalusi di Unai Emery di issarsi in vetta alla classifica della Liga al pari del Real Madrid. Un gol del bomber Aritz Aduriz al 13' decide il match del San Mames.