Sabato 18 Maggio 2024

Europa League, i risultati della prima giornata

Viktoria Plzen-Roma 1-1, Sassuolo-Athletic Bilbao 3-1, Paok-Fiorentina 0-0, Inter-HapoelBe'er Sheva 0-2

Sassuolo-Athletic Bilbao, Politano esulta dopo il gol (Ansa)

Roma, 15 settembre  2016 - Vince il Sassuolo, pareggiano Roma e Fiorentina, capitola l'Inter. Sono i risultati della prima giornata di Europa League. Ottima la prova degli emiliani che piegano l'Athletic Bilbao 3-0. Non vanno oltre il pareggio invece la Roma, 1-1 sul campo del Viktoria Plzen e Fiorentina, fermata al Franchi sullo 0-0 dal Paok. Scivolone nerazzurro in casa: col Hapoel Beer-Sheva finisce 0-2.

Tutti i risultati

Viktoria Plzen-Roma 1-1- Parte subito forte la Roma che si trova in vantaggio dopo una manciata di minuti grazie a Perotti che trasforma il rigore procurato da El Shaarawy ma all'11' c'è subito il pareggio dei cechi: Zeman crossa indisturbato dalla trequarti, Bakos sorprende Juan Jesus e, di testa, mette alle spalle di Alisson. Nella ripresa, ancora giallorossi in attacco ma la stanchezza avrà la meglio. Il risultato non cambia. La Roma è ad un punto insieme proprio ai cechi mentre l'Austria Vienna si porta a tre punti grazie alla vittoria sull'Astra per 3-2.

Spalletti: "dobbiamo fare di più e meglio"

Sassuolo-Athletic Bilbao 3-0- E' festa in casa Sassuolo che travolge 3-0 l'Ahtletic Bilbao 3-0 al Mapei Stadium. Eroi della serata, dopo un primo tempo molto timido, il baby Lirola e Defrel, che nella ripresa puniscono i baschi. Nel finale gioia personale anche per Politano, imbeccato proprio dall'ex Cesena.

Di Francesco: "Vittoria di squadra"

Inter-Hapoel Beer-Sheva 0-2 - Due schiaffoni dall'Hapoel Beer-Sheva per l'Inter. I campioni israeliani banchettano a San Siro e vincono 2-0: al 54' Vitor sblocca la partita, poi raddoppia Buzaglo su punizione un quarto d'ora dopo. La polvere nascosta sotto il tappeto nel 2-1 di Pescara grazie a bomber Icardi fuoriesce in massa alla prima in Europa per la squadra di Frank de Boer. Moscia, svagata e punita dai generosissimi ragazzi di Barak Bakhar.

De Boer: "Abbiamo perso la testa, sono arrabbiato"

Paok-Salonicco-Fiorentina 0-0 - Un debutto spento per la Fiorentina. I viola non vanno oltre un pareggio a reti inviolate nel primo match del Gruppo J, in casa dei greci del Paok Salonicco, squadra ben organizzata ma quasi mai davvero pericolosa dalle parti di Tatarusanu.

Sousa: "Stiamo crescendo"