Qualificazioni mondiali 2018, ecco tutti i risultati

In campo Germania, Inghilterra, Francia e Scozia

Nella foto Khedira (Afp)

Roma, 11 novembre 2016 - Ecco i maggiori risultati dei match di qualificazione ai Mondiali del 2018 in Russia giocati questa sera.

San Marino-Germania 0-8 . La Germania di scena a San Marino: A dare il via alla valanga di gol (0-8 per i tedeschi il risultato finale) è il centrocampista della Juventus Khedira al 7’ pt. Dopo il centro del giocatore bianconero il festival del gol tedesco continua con una tripletta di Gnabry (9’ pt, 13’ e 31’ st), una doppietta di Hector (32’ pt e 20’ st), l’autorete di Stefanelli (37’ st) e il gol di Volland (40’ st). Grazie ai tre punti conquistati sul campo di San Marino la Germania vola a quota 12 punti nel Gruppo C di qualificazione ai Mondiali del 2018 con cinque punti di vantaggio su Irlanda del Nord e Azerbaijan. Repubblica di San Marino ultima a zero punti.

Francia-Svezia 2-1. Primo tempo che non regala emozioni e finisce a reti bianche. Seconda frazione che vede invece clamorosamente passare in vantaggio la Svezia con il gol di Forsberg su punizione con la complicità di Lloris. Due minuti dopo la Francia risponde e pareggia con il colpo di testa di Pogba per andare, 7 minuti dopo, in vantaggio con il gol di Payet che sfrutta un grave errore di Olsen. Francia che porta a casa tre punti molto importanti.

Inghilterra-Scozia 3-0. Poca storia a Wembley, una sfida attesa che l’Inghilterra vince grazie alla maggiore qualità, la Scozia viene punita oltremodo: ad inizio ripresa ha rischiato due volte di pareggiare. Segnano in ordine :D. Sturridge24’ (pt); A. Lallana 5’ (st); G. Cahill1 16’ (st).

Romania-Polonia 0-3. Episodio da dimenticare all’inizio del secondo tempo di Romania-Polonia. Dalle tribune dell’Arena nazionale di Bucarest viene lanciato un petardo che finisce in campo a due passi dal bomber polacco Robert Lewandowski. Il giocatore del Bayern Monaco si accorge di quanto accaduto ma non fa in tempo ad allontanarsi che il petardo esplode facendolo finire improvvisamente a terra. Il match che era sul punteggio di 1-0 per la Polonia viene sospeso al 54’ per alcuni minuti in attesa che Lewandowski, stordito dall’esplosione del petardo, possa riprendersi. La partita finisce 0-3 per i polacchi.