Domenica 19 Maggio 2024

AMICHEVOLE La Roma batte il Wiener 4-1. Primo gol per Iturbe

I giallorossi chiudono il ritiro in Austria con un'altra vittoria

Iturbe (Ansa)

Roma, 15 agosto 2014 - Buon test finale per la Roma a conclusione del ritiro in Austria. I giallorossi hanno conquistato un'altra vittoria, battendo 4-1 il Wiener.

I capitolini sprecano diverse occasioni già nella prima mezzora, ma si portano in vantaggio con Gervinho su assist di Ljajic. Nella ripresa l'undici di Garcia, che ha risparmiato Mehdi Benatia e Mattia Destro, raddoppia al 17' con Pjanic, con un tiro in corsa dal limite dell'area. Gunes accorcia le distanze, ma la Roma aumenta le marcature al 38' con un calcio di rigore di Iturbe - al primo gol in giallorosso - e infine con Ljajic, al termine di una combinazione con Pjanic. Il prossimo impegno per i giallorossi è in programma il 19 agosto all'Olimpico per la presentazione ufficiale della squadra contro il Fenerbahce.