Giovedì 16 Maggio 2024

Serie A, risultati di sabato 6 aprile. Classifica aggiornata

La Juve piega il Milan 2-1 allo Stadium: scudetto a un passo. Parma-Torino senza reti. In serata Sampdoria-Roma 0-1

Juve-Milan, l'esultanza di Kean (Newpress)

Genova, 6 aprile 2019 - La Juventus batte il Milan 2-1 nella 31esima giornata di Serie A (qui risultati e classifica live): un verdetto che la avvicina più che mai alla conquista dello scudetto. L'ottavo titolo conscutivo potrebbe arrivare virtualmente già domani, in caso di sconfitta del Napoli contro il Genoa al San Paolo. Improbabile ma non impossibile.

Serie A domenica 7 aprile, le partite live: risultati e classifica in diretta

I rossoneri partono bene, sfruttando un black out degli avversari: è Piatek ad aprire le marcature per gli ospiti al 39' del primo tempo. La Juve si rimette in pari grazie a un rigore finalizzato da Dybala al 60'. Ma ancora una volta è il giovanissimo Kean a fare la differenza, siglando la rimonta a 6' dal fischio finale.

Ad aprire questo sabato di anticipi uno scialbo Parma-Torino, finito senza reti. In serata la Roma ha vinto 0-1 a Marassi contro la Sampdoria in un march importante in chiave Europa. Il gol, molto contestato dai blucerchiati, della vittoria in trasferta è di De Rossi al 30' della ripresa.

Parma-Torino 0-0, rivivi la diretta testuale

Il tabellino

Parma (4-3-3): Sepe; Iacopini, Sierralta, Gagliolo, Dimarco (93' Bastoni); Kucka, Rigoni, Barillà; Sprocati, Ceravolo (72' Siligardi), Gazzola (88' Scozzarella). A disp.: Frattali, Brazao, Stulac, Diakhate, Schiappacasse, Machin, Gobbi, Dezi. All.: D'Aversa.

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Rincon (58' Parigini), Meite; Ansaldi (67' Zaza); Berenguer, Baselli; Belotti. A disp.: Ichazo, Rosati, Singo, Damascan, Djidji, Bremer, Kone. All.: Mazzarri.

Arbitro: Doveri.

Note: ammoniti Rincon (T), Gagliolo (P), Ansaldi (T), Belotti (T), Gazzola (P), Zaza (T), Sierralta (P), Izzo (T), Kucka (P).

Juventus-Milan 2-1, rivivi la diretta testuale

Reti: pt 39' Piatek (M); st 15' rig. Dybala (J), 39' Kean (J).

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani; Spinazzola (16' st Pjanic), Bernardeschi, Can (25' pt Khedira), Bentancur, Alex Sandro; Mandzukic, Dybala (21' st Kean). A disp. Pinsoglio, Chiellini, Cancelo, Matuidi, Del Favero, Nicolussi Caviglia. All. Allegri.

Milan: Reina; Calabria (40' st Cutrone), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu (31' st Castillejo); Suso, Piatek, Borini. A disp. Donnarumma A., Soncin, Abate, Caldara, Laxalt, Strinic, Zapata, Bertolacci, Biglia, Mauri. All. Gattuso. Arbitro: Fabbri di Ravenna.

Note: ammoniti Bernardeschi, Mandzukic (J), Musacchio, Calhanoglu (M).

Juve-Milan, le pagelle. Kean in stato di grazia. Piatek solito cecchino

Sampdoria-Roma 0-1, rivivi la diretta testuale

Sampdoria: Audero, Sala , Tonelli, Andersen, Murru, Linetty (13' st Gabbbiadini) ,Vieira (43' st Sau), Praet, Saponara (13' st Jankto), Defrel, Quagliarella (33 Rafael, 72 Belec, 11 Ramirez, 15 Colley,22 Tavares, 25 Ferrari ) All.: Giampaolo.

Roma: Mirante, Karsdorp (6'st Juan Jesus), Manolas, Fazio, Kolarov, Cristante, De Rossi, Pellegrini (21' st Dzeko), Zaniolo, Schick, Kluivert (27'st El Shaarawy)(1 Olsen, 63 Fuzato, 15 Marcano, 17 Under, 42 Nzonzi, 53 Riccardi) All. Ranieri.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo.

Rete: 30' st De Rossi. Angoli: 8 a 3. Recupero:0' e 5' . Ammoniti: Saponara, Schick, Kolarov, Gabbiadini per gioco scorretto. Var:0. Spettatori: 19.594 di cui paganti 2537 e abbonati 17057.