Giovedì 16 Maggio 2024

Bayern, storico Lewandowski: entra dalla panchina e segna 5 gol in nove minuti VIDEO

L'attaccante polacco trascina i bavaresi nella sesta giornata di Bundesliga, rimontando da solo il Wolfsburg di Draxler

Robert Lewandowski (Ansa)

Monaco, 22 settembre 2015 -

Se non è record, poco ci manca, ma quanto fatto da Robert Lewandowski passerà certamente nella storia. Un vero e proprio show nella sesta giornata di Bundesliga. L'attaccante polacco è l'assoluto protagonista del successo del Bayern Monaco sul Wolfsburg (5-1). Entrato in campo dopo l'intervallo, quando i Lupi erano in vantaggio grazie a Caligiuri, l’attaccante polacco ha ribaltato il risultato realizzando cinque gol in nove minuti, dal 51' al 60’, portando il risultato sul 5-1 e regalando alla squadra di Guardiola la sesta vittoria consecutiva in campionato.

Lewandowski ha impiegato pareggiato al 6' per pareggiare. Al 52' il raddoppio, tre minuti dopo ecco servito il 3-1. Ma il non era ancora finita. Il 4-1 è arrivato al 12' ed il 5-1 al 15', sfruttando un cross di Mario Goetze.