Giovedì 16 Maggio 2024

Serie A, la Roma torna seconda. Show tra Fiorentina e Napoli

Girandola di emozioni anche tra Cagliari e Sassuolo, pareggiano Palermo e Pescara

Bernardeschi show (LaPresse)

Bologna, 22 dicembre 2016 -  Accade un po' din tutto nel turno serale delle diciannovesima giornata di Serie A.

La Roma, con le reti di Dzeko, El Shaarawy e Perotti, vince in rimonta all’Olimpico sul Chievo e si riporta a meno quattro dalla Juve che però ha una partita in meno. Partita thriller al Franchi, Fiorentina avanti 3-2 dopo essere andata due volte in svantaggio con il Napoli. In pieno recupero decide il rigore di Gabbiadini che regala il 3-3 a Sarri che mantiene il terzo posto con un punto di vantaggio sulla Lazio. Vincono anche Cagliari e Torino, pari nello spareggio salvezza Palermo-Pescara.

FIORENTINA-NAPOLI, LA DIRETTA 3-3

94' Gabbiadini pareggia su rigore

82' Zarate ribalta la partita, tiro al volo su assist di Bernardeschi

71' Pareggio immediato della Fiorentina con Bernardeschi con una bordata mancina dai venticinque metri, palla che incoccia il palo e finisce in rete.

62' Mertens!!! Tocco preciso di esterno, Tatarusanu battuto ma sulla linea è tempestivo Olivera a salvare. Una scivolata che vale come un gol.

52' Punteggio in parità! Punizione di Bernardeschi e deviazione di Callejon

24' Che gol Insigne! Destro sotto l'incrocio da venticinque metri, potente e preciso; imparabile per Tatarusanu. Gol numero cinque in campionato per lui.

ROMA-CHIEVO, RIVIVI LA DIRETTA 3-1

48' Perotti chiude su rigore

46' Pareggia El Shaarawy con un splendida punzione all'incrocio dei pali

37' Roma sotto di un goal nel suo momento migliore! Izco dalla destra mette un bel pallone in mezzo, De Guzman in tuffo di testa anticipa tutti e insacca sul secondo palo.

TORINO-GENOA, RIVIVI LA DIRETTA 1-0

49' Belotti in spaccata su cross di Ljajic segna un bel gol. Punizione di Ljajic forte e tesa nel cuore dell'area di rigore. Belotti è il più lesto e in spaccata anticipa Lamanna per il vantaggio del Torino.

SAMPDORIA-UDINESE, RIVIVI LA DIRETTA

CAGLIARI-SASSUOLO, RIVIVI  LA DIRETTA 4-3

75' Farias!!!! E' 4-3 Cagliari! A quindici dalla fine trova la rete del vantaggio rossoblu con che lascia partire un gran destro da fuori area che batte nuovamente Consigli!

68' Eccolo il pareggio del Cagliari! 3-3!! Ancora Marco Sau che con opportunismo è sulla traiettoria del tiro di Farias e riesce a toccare con la deviazione vincente.

62' Borriello in ripartenza accorcia

58' Acerbi piazza il rigore del vantaggio. Sassuolo avanti di due reti 10 contro 11

34' Espulso Pellegrini

32' Pellegrini. Rapidissimo 1-2 del Sassuolo che ora si porta avanti nel punteggio!

29' Pareggio del Sassuolo con Adjapong! E' la prima rete in serie A del giovanissimo attaccante italiano dei neroverdi. Splendido l'assist di Mazzitelli e bravissimo Adjapong a crederci che prima riesce a mandare fuori tempo Capuano e poi con palla quasi fuori riesce a trovare l'angolo giusto per bucare Rafael.

14' Marco Sau sblocca la partita, 1-0 per il Cagliari! L'attaccante rossoblu da distanza ravvicinata prima colpisce con il destro trovando la parata di Consigli, ma sulla seconda conclusione mette dentro con il sinistro.

PALERMO-PESCARA, RIVIVI LA DIRETTA 1-1

93' Pareggia Viraghi su rigore

33' Azione personale di Quaison che,sfruttando la palla di Diamanti e il taglio di Nestorovsky,si accentra e fa partire un destro all'incrocio imparabile per Bizzarri.