Lunedì 29 Aprile 2024

Beach Volley: Lupo-Nicolai campioni europei!

Secondo trionfo consecutivo per la coppia azzurra che ha sconfitto in finale Smedins e Samoilovs

Lupo-Nicolai

JURMALA, 20 agosto 2017 – Nonostante una partita giocata sostanzialmente in trasferta, Lupo-Nicolai si sono confermati a distanza di un anno campioni europei di beach volley. Davanti al pubblico lettone, totalmente schierato per la coppia di casa Samoilovs-Smedins, i due azzurri hanno portato a termine il back to back dopo il titolo di dodici mesi fa.

Primo set non complicato per Lupo e Nicolai che comandano bene le operazioni e chiudono senza troppi patemi sul 21-16. Reazione lettone nel secondo parziale, Smedins e Samoilovs sono in gara anche grazie al pubblico di casa e infatti trascinano gli azzurri in un set punto a punto fino ai vantaggi. Smedins annulla due match point agli azzurri prima sul 21-20 e poi sul 22-21, ma nell’ultimo scambio Lupo si erge protagonista con una grandissima difesa su Smedins e con un attacco sulle mani di Samoilovs per il 23-21 finale. Italia campione d’Europa.