Altri Sport

Europei atletica 2018 Berlino, gli italiani in gara oggi 8 agosto

Giornata importante in chiave azzurra nei 200 metri maschili, nei 400 maschili e nel salto in alto femminile Filippo Tortu quinto nei 100 metri, Crippa bronzo nei 10mila

Kevin Ojiaku

Berlino, 8 agosto 2018 - Un solo azzurro in gara oggi per le medaglie, si tratta del saltatore in lungo Kevin Ojiaku, che ha ottenuto l'accesso all'atto finale che si disputerà nella serata di mercoledì alle ore 19.40. Per quanto riguarda gli altri big azzurri, è tempo di semifinali. Al mattino Andrew Howe, Eseosa Desalu e Davide Manenti cercheranno l'accesso alle semifinali dei 200 metri che si terranno alle 20.15. Non solo, già in semifinale dei 400 metri ci sono Matteo Galvan e Davide Re, entrambi cercano un posto in finale per sognare: appuntamento alle 19.30. Scendono in pedana anche le saltatrici, in programma infatti la semifinale del salto in alto femminile con Alessia Trost, Elena Vallortigara e Desirèe Rossit impegnate alle ore 18.25. Al mattino, invece, Maria Benedicta Chigbolu cercherà l'accesso alla semifinale dei 400 metri, dove è già qualificata Libania Grenot, a partire dalle ore 11.30. Diretta Eurosport su tutte e due le sessioni, disponibile anche su Eurosport Player e i dispositivi mobile Premium Play e Sky Go. La Rai si alternerà con gli europei di nuoto con dirette dalle 9.30 e dalle 19.30 su Raisport Hd con particolare focus sulle gare più importanti per la delegazione azzurra.

Filippo Tortu quinto nei 100 metri, Crippa bronzo nei 10mila

Europei atletica 2018 Berlino, programma tv di oggi 8 agosto

Il programma completo degli italiani Sessione mattutina 9.35 110mHs M Decathlon CAIROLI 10.10 100mHs F Batterie BOGLIOLO, DI LAZZARO 10.20 Disco M Decathlon Gruppo A CAIROLI 10.50 200m M Batterie DESALU, HOWE, MANENTI 11.05 Triplo F Qualificazione CESTONARO, DERKACH 11.30 400m F Batterie CHIGBOLU 11.40 Disco M Decathlon Gruppo B ev. Cairoli 12.15 Asta M Decathlon Gruppo A CAIROLI 12.15 1500m M Batterie ABDIKADAR, BUSSOTTI 13.00 Giavellotto M Qualificazione Gruppo A BERTOLINI 13.15 Asta M Decathlon Gruppo B ev. Cairoli 14.25 Giavellotto M Qualificazione Gruppo B ev. Bertolini Sessione serale 17.50 Giavellotto M Decathlon Gruppo A CAIROLI 18.25 Alto F Qualificazione ROSSIT, TROST, VALLORTIGARA 19.00 Giavellotto M Decathlon Gruppo B ev. Cairoli 19.05 400mHs F Semifinali FOLORUNSO, PEDROSO 19.30 400m M Semifinali RE, GALVAN 19.40 Lungo M Finale OJIAKU 19.55 800m F Semifinali 20.09 Peso F Finale 20.15 200m M Semifinali ev. Desalu, Howe, Manenti 20.20 Disco M Finale 20.40 10.000m F Finale 21.35 1500m M Decathlon CAIROLI